Все флаги в гости в Крым- Вдохновившись недавней поездкой в Крым французских парламентариев, депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» также рассматривают возможность посещения российского полуострова. Об этом «Известиям» сообщил депутат от немецкой партии «Левые» Александр Ной. По словам Ноя, высадка в Крым французских парламентариев стала показательным шагом для многих европейских политиков и, как только в бундестаге закончатся летние каникулы, парламентарии обсудят такую идею.
Да, да, забыла что мир виртуальный и его персонажи отличаются от мира реального. Просто, читая Ваши посты, сложилась в голове грустная картинка о жизни жены этого самого Варяга. И захотелось, чтобы ей устроили праздник. Ну, да Варяг сам с этим разберется, уверена. [CUT]Клубнику, особенно плавающую в шампанском, и узбекскую дыню - люблю, угадали.[/CUT]
в смысле,отправить этого гарного хлопца на исправительные работы на строительство моста,для просветления в мозгах. Думаю,до 2018 вылечится
Ну вот мы и пришли к консемсусу наверное я тоже когда зачну что то часто забывать, перестану ездить в Крым с палаткой, буду селиться там в ментовском профилактории в районе степного пыльного Евпатория, где и вода всегда холоднее, будут нас там пичкать кашками на воде, буду вечерами прогуливаться вечерами с жаною по пляжу, но пристегну ту наручниками, ну шоб.... да, да, ту там не забыть. Фиеста..... тобишь в переводе - бурная оттопырка?!! Бабушка празднег!! С девизом отдыхать так отдыхать всё включено тильки дети и внуки выключены.
Ну, почти. Только дети всегда включены. Вернее, теперь уже/пока только один подрощенный, а старший со своей семьёй теперь.
Каким грекам ещё(татар там хватает)...только греке,и что б путёвки членам АК бесплатно выдавал,с полным пансионом.