Очень даже хорошие и правильные мечты! Но не всегда выполнимые... И спасибо нашим любимым, что они не пилят нас, если на отдыхе их мечты не всегда совпадают с реальными возможностями.
Дим, некоторые бьябушки дожимшы до седых волосьев по всему тельцу тушке, порою не догоняють, шо цэ были хлопци кои служили на слава царю и отчизне не жалея жывота сваво, а не хвала сваму карману.... Да и те бьябушки празднеки..., позволяють себе без дитев ноне отдых, а те отпрыски уже с собою не беруть "прошлый век" на отдых.
Ещё как догоняют! Ты даже себе представить не можешь, как догоняют! И 90-е хорошо помню. А выросшие дети с собой действительно не берут. Пока вот младший рядом, но ясно, что и это не надолго и только в силу необходимости - он и сейчас бы куда-нибудь один с приятелями рванул, но несвершеннолетний пока. Поэтому один отправляется только в лагеря. Не берут не из-за возраста - я спрашивала, у них там в джип-клубе и клубе авто-путешественников люди очень разного возраста и немало людей за 40-45. Даже таких просто побольше, чем молодняка. Я его прекрасно понимаю - ведь для родителей и в их присутствии мы всегда остаемся детьми. Дети в присутствии родителей не ведут себя так, как без родительских глаз. Я и сама, как выросла, никогда не отдыхала с родителями - сначала с подругами, потом с мужем, со своей семьей. Дети вырастают и вылетают из гнезда. И если их не держать насильно при себе, они, встав на крыло, довольно быстро "возвращаются" - "прежде, чем объединяться, нужно размежеваться". Очень забавно со стороны смотреть, как дети воспитывают своих детей - в основном так, как воспитывали их . "Наши внуки за нас отмстят". Впрочем, ночевать на Кольском в палатке сейчас я бы и сама не хотела. Не то, что лет в 20. Хотя, посмотреть, что там и как, очень хотелось бы не по фотографиям, а в живую. Но мне теперь нужны гостиницы и горячая вода.
Только в эту светлую счатливую пору, не тебе не мэне не буить. Воть, с этого все и начинается, посля капельница, утка..... Я на пляжУ тама як баклашки выставлю на солнужко, посля хоть холодной водицею разбавляй А акромя Крыму боле никудысь с палатками не юзаю, бывалыча когда папо был жыв, мы с ним в августе иль сентябре брали палаточку и в липчайшую волость за харчами, мсяу, картопля, мёд и по мелочам. Есть тама одно место иде родник-ключ бьеьть, водица холоднюча, чиста кристальна, зубы аж ломить, но, нюанс, горло никогда не болит... речка рядом, лесочег, о цэ ляпота полей просторов русских , и нах мну не нужны гейропии с прочими бразилиями Мну как то сослуживец казывал када помотався по забугориям, грит, бачу я к примеру на Альпы, домики и т.п. купить там домиг в деревне немаэ средствов, да и как то все не родное, не привыкши к тому... осясяй шо плывешь по речке на надувном матрасе гребешь руками, а рядом яхта проплываить. О цэ нашо... цэ баранинка с картошечкаю.... а вы в санаториях с ГМО да на пальмовом масельке всяку муйню в рот пхаите , зато с душем....
Я уже есть. Смешно. Это мне тоже очень нравится. Но ночевать - в цивильных условиях. 1. Ну да, тут говорят, что все сыры у нас с пальмовым маслом. Вы сыр не едите вообще? Все мы там будем. 2. Давно уже в санаториях не были, честно говоря. Сейчас в других местах отдыхаем. Но с душем. Впрочем, каждому - свое. Абсолютно не навязываю.
Про мост комменты просто убойные http://kerch.fm/2015/08/07/rossiya-sokratila-finansirovanie-kerchenskogo-mosta-na-2015-g.html
Шо всю свою сознательную жисть на карман и в карман мужу.....? Весьма занимательная бабушка вечный праздник, коя тильки на исходе своих лет поняла шо без душа она не магёть ну никак...
Сразу видно - "Где мы - там победа" [CUT]Хорош в строю - силен в бою![/CUT] "Все сказанное может быть использовано против Вас. [CUT]в смысле, против меня [/CUT]" (с)
Нам ротный по другому говорил: Красив в строю - силен в постели. Первый лозунг ВДВшный. Владимир, то же к ВДВ отношение имеешь?