Это вы на мой счет сомневаетесь? Я могу счесть это за оскорбление, как прослуживший почти 4 года в этих войсках с 91 по 94, в том числе в составе контингента в бывшей Югославии.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DhbKXUPXoSs шо то терзают меня смутные сомнения,шо хлопчик с Брянска...
Совсем не думала обидеть. Просто странно, что ВДВ-шник не знает девиза ВДВ. А так что скажешь - послужной список достоин уважения.
Перешли на ВДВ на семидесятых страницах темы о Крыме. Что ж, типично для форумовской трепотни. Позвольте возвратиться к нашим баранам. События по Крыму тысячами осязаемых и неосязаемых нитей оказались замкнутыми на братоубийственной войне в Донбассе. (Одно из узловых умозаключений по теме). События по Крыму стали отправной точкой очередного витка обнищания народных масс, обусловили дальнейший мировоззренческий раскол в обществе. (Бесспорный факт). Есть такое понятие. Извращение. Какие виды извращенничества вы знаете? Несомненно, первым с вашего, аудиоводы, языка вырвется "половое извращение". Фу, гадко даже представить - мужчина засовывает природой данный детородный член в задницу другого мужчины. Однозначно говёное дело, бесполезное для продолжения рода человеческого. Не случайно гомосеки до недавнего времени стыдились своего физиолого-психического извращения, всячески скрывали пагубное пристрастие. Или вот такое извращение. Уже из другой области. Гастрономической. Не пробовали сладкий, пахучий, ароматный, свежевыжатый липовый мёд с солёным огурчиком? К чему сия присказка? События по Крыму, точнее 75, 09 % лиц, с горячим одобрением воспринявшим событие - не что иное как политическое извращение!!! Извращенцы вы. Так то вот. Недавно беседовал с одним из пропутинской шоблы. Подвозил из посёлка Эссойла в Петрозаводск. Голосовал на дороге. Передаю разговор. -Чего голосуешь? Безлошадный? - Да нет, "Жигули" у меня. Накануне выпили здорово. Юбилей у матушки. -Как ты относишься к присоединению Крыма? -На Ура во всех отношениях! Молодец Путин! Утёр нос америкосам. -В Крыму хоть раз отдыхал? -Нет. - А собираешься прокатиться? - -За какие шишы? Вот и ты не надейся, что заплачу автобусные 240 рубчиков за мягкий аудийный проезд. Знаю тебя, местная знаменитость. По телику иногда красуешься, в поселковом Клубе с зажигательными речами выступаешь. Весьма красноречивая и показательная беседа. Пришел с грибов зять, иду давать хозуказания на сегодняшний день. Закончу дразнить пчелиный крымский улей как либо опосля. Как же я вас люблю! Политических недоумков, откровенных крымских извращенцев. Потому и ремень в руки беру.
- Алё, алё!.... Вас не слышно.... Помехи..... Всё, блин. Магнитная буря на Сатурне оборвала связь)))))
Встречаете по морде, запомните по иным параметрам. Караул! Срезался болт натяжного ролика ремня ГРМ. Со стуком в двигателе пройдено 500 метров от Алёккинского пляжа на Сямозере до дома. Погружаюсь целиком и полностью в ремонтно-восстановительные работы. Это если мани-мани у светила земной цивилизации хватит. Крым и ваше извращенческое (незрелое) восприятие геополитической ситуации на планете Земля подождут. P.s. 1. Какого черта болт на М 10 оборвало? 2. Старожил Грека. До чего же хороша подпись у тебя. О счастье детей. Афера с Крымом счастье твоих детей подрубила под корень. Если сына ростишь, то скоро отправишь в армию и вы, родители, будете трястись от страха по причине того, отправят воевать на Украину или нет.