Так ты в Клину обитаешь ? То-то смотрю,шо тебя клинит иногда,добрый человек хрен тебе теперь,Вовчик,назад другой дорогой поеду
Да не любопытно мну, цэ знаю шо есть зажыгалки, и цэ кои вечно в позицыии - брёвнышком. На вот кеноху зазырь, Однажды.... тама про юность нашого(маво) поколения, ностальжи.... хороший сценарий, постановка, смотришь и какбэ сам снова в 70-х. Да и вот шо ышо, снимали в астраханской губернии, тама даже декорации для съемок делать не нужно, там время с той поры остановилось...., быв там прошлой осенью.... http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_goda/18965-odnazhdy-2015.html https://youtu.be/vvql5K96GW4
Не-а, не в Клину, чи есто МО а мы-с тверские-с так шо не меня клинит, а ты будешь Завидовать. Другой дорогой...? Шо кричалку выучил - Слава вУсраине!
Тююю... Вов,подучи географию,можно отличненько через Ярлславль/Вологду проехать-расстояние то же,там просто ремонты были вот и поехал по питерской трассе
Ты эт втюхивай каму нить другому, лучшее пока дороги не придумали и шо самае важное не сделали. Я вона намедне тожить из за пробастика под Лакинском, времени захода в МО, посля града Володимира ушоль на Кольчугино и т.п. далее следуя по назначению до фазенды на м10, ну и шо, места лепшие хлазынь радует, но... местами трохи ремонт, дорожка двух рядка шо цэ напряжно, ну и по времени соответственно, вопчем любишь неделями до моря катацо, я тебя тада спанял.
Анклавы - путы Путина на ногах встающей с колен России. Википедия. Анкла́в (фр. enclave от лат. inclavatus — «закрытый, запертый») — часть территории государства, полностью окружённая территорией другого государства. Части государства, полностью окружённые другой (одной) страной, называются по́лными анкла́вами. Понятие территории включает в себя как сухопутную территорию, так и территориальные воды[1]. С точки зрения самого государства, которому принадлежит данная территория, она называется «эксклав», понятие «анклав» используется другими государствами[ Путы. Значение 1. перевязь, которой стягивают передние ноги лошади во время пастьбы ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). 2. верёвка, ремни, кандалы и т. п., которыми связывают кого-либо с целью лишения свободы движений ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). 3. перен. то, что сковывает, связывает, лишает свободы ◆ Собственно пост апостола Ивана - наиболее яркого выразителя ваших неосознанных надежд и чаяний о светлом будущем человечества. Проведите маленький эксперимент. Возьмите карту России. Переверните её против часовой стрелки на 90 градусов. Внизу увидите две отрезанные от тела путинскими путами ножки - Калининград и Крым. Всё познается в сравнении. Намедни слышу из телеящика. Очередь на паром в Крым составляет 12-14 часов. Тут же вообразил себе картину. Жара. Машины стоят жопа к носу. Снуют, сидят тысячи людей. Дети ревут и носятся. Сходить по нужде совершенно некуда. Посему спрашиваю вчера у Максима. Ах, забыл рассказать, кто такой Максим. Русский. Гражданин Эстонии. Живет в Таллине. Занимался политикой и бизнесом. Притеснялся властью. Сейчас работает дальнобойщиком. Приехал с женой на мотоцикле Кавасаки, сделанным под американский Харлей, ко мне в Карелию на курорт. Отпуском довольные оба как слоны, дорвавшиеся до водопоя. -Максим, - спрашивает апостол Иван, - что можешь рассказать о прибалтийских паромах в Скандинавию? Ведь, как понимаю, в командировки тебя чаще посылают в Скандинавию, нежели в Россию. - К нам, дальнобойщикам, отношение паромщиков особенное. Чаще всего поселяют в двухместных номерах. Чаще плыву в одиночестве. Отлично за ночь выспишься и утром в рейс. К чему сей рассказ? Типичные качества россиянина - терпение, неприхотливость, абсолютное отсутствие чувства собственного достоинства. Из Задорнова. Французы полчаса постоят на перроне, такую бучу устроят, что не приведи Господь. В России подобное власти, держимордам, как правило, сходит с рук. "Как правило" - до очередной революции. До очередных фонарей и свинца в лобешники. Причем свинца в лобешники что терпящих, что измывающихся. По взаимной, так сказать, ненависти. Ис-с-стественно, христианской.
Какое болезное воображениё у этого гомо_сапиёнса. Пашук умопалишенец, зачем тебе на переправе клозет с толчком? Ведь гуманоиды не писают и не какают.
И все-таки зачем Путин присоединил Крым? 1. Обезумел? Но он предупреждал Буша о Крыме очень давно 2. От чего-то отвлек нас? Но о чего? 3. Грозила военная угроза? Но какая? 4. Или просто решил рейтинги поддержать? Но ведь было очевидно, что его поимеют и начнут душить
потому что есть такой момент, когда "хорошо уже никому не будет" (с) точка невозврата была достигнута и достигнута не нами.
Дюжэ глюпий вапрос Он сделал это по одной причине , шобы я тудой наезжая не испытывал проблем бачить там селюков хохляцких и ни оменивал руплики на грошики по не вкусному курсу.
Когда Крым был украинским очередь на паром была ничуть не меньше, при существенно меньшем потоке. Я лично стоял 17 часов в 2008м. И никаких (ВООБЕЩ НИКАКИХ) условий для стоящий не было, в отличие от того что сейчас. Так что...
Сегодня сгонял в Феодосию,дорогу капиталят по- взрослому,два разА пришлось постоять в пробках,хоть и недолго,и уже есть участки готовые,но пока без разметки.
А как тебе такая вот новина оттеля? Эй, гоняльщик.... хватит гонять, нагонял ужо, бачу хлопчик шо ты там не загораешь да девак шупаишь, а ты братец смутьян забастовошник пока ты тудой не панаыхал, в Керчах все ровно було. [CUT][/CUT]
Опять про мост http://kerch.fm/2015/10/09/v-kerchi-zarabotal-cementnyy-zavod.html и опять поржал над комментами