Зимой я так же летал из города в город, весь ЮБК. А летом совсем не то-загружено, дороги до Алушты однополосные(от самой керчи- не знаю), обгон везде запрещён, а прутся одни автобусы и колхозники. От Алупки до Судака я ехал 4 часа.
От Керчи до Феодосии примерно то же самое,только поток машин,видимо меньше. Поглядим,как в этом годе будет. А про "Дон",кстати,говорят,что с каждым годом всё лучше становится .
Не обращай внимания, брехня. Я по м4 езжу два-три раза в год до Сочи. ГАИ очень мало, камер - много. Никто у меня ничего не вымогал. При наличии хорошего радар-детектора 99% камер и засад вычисляешь заранее. А один -два штрафа за поездку - не сильно напрягают.)))
О том я и говорю...а главное: Итого имеем наглую ложь по всем пунктам. У меня нет сомнения: цель истерики в СМИ одна - навалить дополнительный компромат на Медведева. Можно его презирать или игнорировать как несамостоятельную фигуру, но в данном случае налицо явная фальсификация обвинений. Настоящая мишень атаки - прикрывающиеся Медведевым "либералы" в правительстве, которые мешают укреплению крыла "силовиков" в контроле над нефтегазовой отраслью.(с)
давай по порядку ты знаешь сколько платила Россия (как ты говоришь "вбухивала" в чужую, кстати, экономику) за ЧФ ты знаешь сколько составит выгода по прокладке трубы "потока" не целиком по дну, а частично по суше (через Крым) это только часть гешефта России. прикинь эти суммы и подумай теряем мы или нет. ну добавь огромный рыбацкий флот, который почти ухандокали, но его можно восстановить. остатки чуть живых, но важных производств. сельское хозяйство. да туризм в конце концов. по поводу отношений с Украиной - не боИсь. ничего не поменяется. как не любили хохлы кацапов и москалей, так всё и останется. как пытались голодные гаишники нагибать российские номера так и будут.
Когда на лицо ссут всегда плохо, чего удивляться то? При всех успехах во внешней политике во внутренней пока без видимых изменениях. Путин в своем обращении сделал акцент на причинах майдана, рефреном звучало так, будто власть задумалась и сделала правильные выводы.
это нам так хочется думать или не так: можно понимать, как угодно. могут, например, в белоленточников сразу начать стрелять изменений внутри нет. не видимых, не невидимых. тупо срезание жирка с народонаселения для закрывания бюджетных дыр. а если почитать законы, которые предлагаются (хорошо хоть не принимаются), то хочется всю "Думу" в психушку сдать но это к Крыму не имеет в данном случае отношения.
Конечно каждый по разному понимает что есть Родина,на мой взгляд Родину,ну никак нельзя связывать с какими либо материальными благами которые она может или не может принести,судя по Твоему тесту,для Тебя Родина,там где слаще.(без обид)
Наверное я очень жадный, мне не только хочется гордиться успехами на внешней арене, но и радоваться позитивным изменениям внутри страны.
Дим,да я когда в отпуск еду,тошню 100-110,поэтому камеры,ДПС-ники пофиг Причем езжу без радар детектора,не люблю,когда на панели или лобовом что-то болтается. Гляну на некоторых,в лобовое водилу не видать из-за камер,детектеров,регистраторов,навигаторов. За последние 3 года- 2 штрафа по 300 р., и в последнем отпуске - 9.000 р укрДАИ
мне тоже хочется, но пока будем радоваться присоединению Крыма... Приднестровья, Финляндии, Аляски ...