Я москвич (москаль), не лимита даже, не хохол, не белорус и т.д. Так вот, мне плевать на этот крым, заберите его обратно и верните назад цены на всё, как было до крымавашего! Нахер он мне не сдался, одни проблемы от него. Государству-то похер на простых людеЙ, им создали врага в лице америко-кокосов, типа они во всём виновато, Вова - герой спаситель, а вы, народ, ПОТЕРПИТЕ Ну про хохляндию и говорить не хочется, это как "слон и моська"... Эдакая маленькая, но гордая птичка во главе с Петей Толчком, но из-за этой "птички" плохо стало всем, и хохлам, и нам. Ну и кому всё это надо? Мне не надо, в жопу такую политику
Татарин значит? ) Ну ежели, не хохол, не белорус - то есть не русский, то знач татарин? Ну и славненько, каждому свое ) А когда и ГДЕ было иначе? Куды крестьянину податься? ) При царе терпел, при коммунистах терпел, при Ельцине терпел, так еще и при Путине терпеть приходится, что конечно ни в какие ворота )) Всем сестрам по серьгам раздал )) Если звезды зажигаются, то значит это кому-то надо ) Ну кому, кому, если бы ты на этом бабки рубил тебе бы ох как надо было бы )) Ну мне так кажется ) Вспомним Бисмарка: "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" ))
если ты про себя,то эт точно-всем вчерашним дискутатнтам досталось,и мне в т.ч. зы. я правда не понял,за что ?
Татарин твой папаша, раз тебе такое в голову пришло, значит больная тема. Объяснять что-либо тут бестолку, ибо все здесь шибко умные и всё типа знают, а на деле лишь пизdить в интернете горазды. Факт в том, что такой жопы в стране не наступило бы из-за этого крыма-дрыма, было бы похуже, но не так. Кто это не понимает, либо пацреот галимый, либо идиот, ну и всё пожалуй
Но не так! А совсем херово, но без Крыма! А если ты этого не понимаешь, то ты поцреот! А если понимаешь, то либераст.
Вы, наверное, так же очень часто употребляете выражение "вшивый интеллигент"? Помню времена, когда "патриот" было ОЧЕНЬ положительным описанием гражданина, который истинно любил свою Родину, того, кто был предан своему народу, был готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. Жаль, что некоторые используют это слово как ругательное...
феерический д......б (простите за выражение) .... Т.е. база НАТО в Подмосковье - вас успокоит и будет означать, что демократически мы созрели и все идет отлично ..... кризисов нет, макдоналдсы открыты, пипл смотрит телепузиков ... мечта
О очередная дочь офицера объявилась. Типа я москвич, обычный москаль. Тут все нетак однозначно. Все гоодают, доедают ежиков. Скоро перейдем на бобров.... Что меня веселит в таких постах, это то как вся эта либерастня палится своей тупизной и необразованщиной. Данный поц даже не догадывается что москва к поименованию москаль не имеет никакого отношения. Москвич блин... Омг
Сам понимает что туповат для общения, но удержаться от мозгоиспражнений не способен. Чую сейчас будет феерическая истерика очередного открывателя глаз и срывателя покровов. Запасаюсь пивом и попкорном.