Обзор цен в Керчи 16.03.2016 http://kerch.fm/2016/03/16/obzor-srednih-cen-v-kerchi.html какие мнения ?
Меня удивляет почему до сих пор жива тема в такой формулировке. Есть свершившийся факт. Кто ЗА, тот рад, кто ПРОТИВ, может утереться. Что обсуждать??? Если есть желание перетирать каково Крыму в составе России, может как то так и назвать другую тему, а эту закрыть?
хм. а я тебе говорил не писюкай в эту ненужную ужо тему. есть в Пс - крымнаш, там таперича и перетирать бум. вечно вот Владык твоя хохляцка родословная вверьх над тобою берет, никак сиё с тебя северные ветрА не выдують азофский дух. [CUT][/CUT]
Мне кажется, что разбираться в ценах на продукты должны жены или повара/любители готовить. На крайняк торговцы этим самым продовольствием. А мне-то зачем?
Вольдемар наш,который Варяг,например привык не по ресторациям питаться,поэтому ему и таким как он,точно не помешает,а мне просто интересно сравнить
С одной стороны интересно, с другой нет, ничево не изменится, если в керчи мсяу буит дороже московского на те же сто двести рупликов. фсё равно поиду. хотя, можно прикупить мсяу для шашела по случаю панаехалова в крым_аторий в граде Воронеже, цены скусные тама, замариновать.... и к приезду оно цэ готово.
Не Дим, цэ махонький, а другой много места займеть. Да и ни к чаму он мну тама, мну до харчового рынку 4 км. по пустой дороге. Есть термос о 3-х литрах. да и просто привозють на пляж харчи местные жители.
кста, не ты ли шукал фазенду а то у нас на районе в связи со строительством полным ходом нового города Нью-завидюки местные дома частные распродовать стали, надоела им жисть дярявенская, хатять городскими быть. я бы тебе звякнул, а телепона тваво немаэ
Спасибо, дача есть. Я собрался в Адлере или Сочи домик найти. Что б как Юра Гессер из Москвы туда перебраться, когда на пенсию спровадят... А телефон у меня в профиле есть. Мне скрывать нечего))