Вот еще из "Ведомостей" "Остров Тузла - Президент России Владимир Путин, осматривая сегодня строящийся мост в Крым, потребовал найти одного человека, лично ответственного за проект моста и трассу "Таврида". Это должен быть человек, который сможет ответить за строительство по результатам 2018 г. и "которого можно повесить после подведения итогов", высказался президент. "Я устал звонить по членам правительства, а также в Республику Крым, пытаясь найти ответственного за стройку", - заявил Путин присутствующим чиновникам - министру экономического развития Алексею Улюкаеву, вице-премьеру Дмитрию Козаку, министру транспорта Максиму Соколову, севастопольскому губернатору Сергею Меняйло и главе Крыма Сергею Аксенову." Устал он б..ть раб галерный ...
Всё может быть, правда на высоте почти 2000 метров снег бывает зимой практически всегда в этих горах. Но до этого еще нужно дожить, что удастся не всем... А так, спасибо за приятный прогноз - буду катать на лыжероллерах (у меня их три разных пары).
Вообще-то он устал звонить, а не то, что ты написал)) Вполне правомерное желание. Кто хоть когда нибудь чем нибудь командовал/руководил, знает, что это правильное решение - назначить одного ответственного, дать ему необходимые полномочия и спрашивать только с него. Главное тут не ошибиться с кандидатурой...))
да опять то не так и это не этак. в данном контексте слово "устал" используется в переносном, а не прямом смысле, подобной фразой пользуются миллионы россиян каждый день: "я устал это слушать", "я устал тебя прощать" и тп. само собой под этой фразой не подразумевается физическое истощение, как "целый день вагоны разгружать". смысл цепляться к таким фразеологизмам?
вот ты его кумира щаз припустил, тебе так даром сие не пройдёть, ужо видим результат перший того. ошиблись темаю... и эт тильки начало. держысь Сырожа.
а по твоему он кто ? не оскорбляй братьев наших меньших мда... видимо,ты лучше него бы справился че,серьезно ? а я думал про Сирию
Тут главное,что пока на "вы" Ах если бы он знал обо мне немного больше[CUT] Типа: Крымнаш,Путинфорева,либерасты-твитерасты.... Тогда видимо и состоится преход на "ты"[/CUT]
тут дело в том,что эти 10-15 % неподдерживающих воссоединение и называющие его большой ошибкой,поставили себя выше остальных россиян,т.е. нас с тобой в т.ч.
Надо в минздрав звонить,пугающе большой процент населения с манией величия))))) Какая собака?! Ты зачем сейчас умное и преданное животное забижаешь? Не достоин сравнения Навальный с собакой,ибо собака не предаст...... Потому и говорю,что никакой он не брат,даже не меньший брат,то есть вообще не брат.....
3 минуты поиска и...: "Об окончательном решении Правительства РФ о назначении генподрядчиком строительства Керченского перехода компании СГМ сообщила 30.01.2015 г. газета «Коммерсант». Проект этого решения был подготовлен Минтрансом. Конкуренты Ротенберга отказались от участия в тендере, опасаясь высоких рисков этого проекта. Решение правительства уже опубликовано на его сайте." "ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 30 января 2015 г. № 118-р МОСКВА В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93, частью 1 статьи 111 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»: Определить общество с ограниченной ответственностью «Стройгазмонтаж» единственным исполнителем работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив, закупку которых осуществляет федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства». Росавтодору" Президент РФ об этом не знает видимо, не верю, скорее "царь хороший бояре плохие..." для 86% достаточно
Больше смахивает на попытку оправдаться на счет претензий, что Роттенбергу достается. Мол, видите, я звоню звоню, ищу ищу, нет желающих, один Аркаша смелый, чтож вы после этого хотите.