Нужно ли высшее образование?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 11 апр 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а кто тебе сказал, что у него нет ВО?

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тему внимательно читал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а, у инет-персонажа нет ВО.. но не факт что его нет в реале :)

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    но ведь общаться "он будет" с инет персонажем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну почему, можно и в реале пообщаться..

6. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    #106 Serg_A и катушка, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    По всей видимости тебе от людей с задних сидений досталось. Человек плохо или хорошо , но САМ окончивши универ отличается образом мысли . ИМХО. Как то вот так.

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Нисколько. Да мне до них и дела нет) Это ж ты у нас тут взялся делить людей на говно и умников. Хочешь угадаю, в первые ряды какого из списков ты жирным шрифтом вписал своё имя?) Просто сам никогда не берусь судить людей и тыкать их мордой, как обосравшихся котят. В этом мире предостаточно людей с такими деньгами, рядом с которыми мы сами последние сраные нищеброды. Так что теперь, жить с чувством ущербности? Попроще, посоны, попроще... :hi: А то корона ж может и голову натирать :wink:
    Отличный тезис! Сильный! :thumbup: Теперь вот думаю высечь его в мраморе и водрузить над входом в жилище :D
    А так - да... вижу я твой образ мысли...) Ты часом не академик? А то уж слишком сильно тут всех своим интеллектом затмеваешь)

8. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    ууууу. Моя любимая тема =)

Высшее образование - плохо! Не заканчивайте вы эти университеты с институтами =)

З.ы. чем меньше людей с ВО, тем проще мне найти высокооплачиваемую работу =)

9. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    ... ну вот и поговорили :D:lol:

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда я заканчивал институт, то моя специальность была одна из самых низкооплачиваемых. Работяга на лопате зарабатывал больше чем ИТР. На сегодняшний день грамотных специалистов моей специальности хер найдёшь. Чем и пользуемся соглашаясь на условия работы.
    Ну а по поводу того как учат сейчас в ВУЗах....
    Когда я после СШ в 86-м поступил в свой первый ВУЗ то там дрючили этак неплохо...
    После армии в него не вернулся... Поступил в другой. Так 5 баллов полученых на экзамене во втором ВУЗе в первом бы не натянули бы и на слабую троечку. Практики как таковой небыло. В процессе обучения во втором ВУЗе старая "гвардия" преподователей, чъя теория была опробывана на практике, уходила по возрасту. Их место занимали КТНы купившие диссертации, не имеющие практики на производстве и толком не могущие объяснить чем штрек отличается от бремсберга. И чему такие люди научат будущих специалистов? Только если айпадом пользоваться)))

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    о чем и речь - при приеме на работу один из критерий это наличие ВО, наличие знаний и умений не так важно.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    :confused::confused::confused::confused::shock:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бредятина какая то...

14. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Даже дворником не возмут, если мести не умеешь!

15. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Что по жизни наоборот получается - за 15 лет мне диплом пришлось доставать 2 раза - для оформления лицензии. По работе постоянно заключаю договора подряда на рук. должностях и ни один заказчик про образование не заикнулся - интересуются в основном перечнем достижений, и как это перечень проверить(предыдущие заказчики, контакты.)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну ты читай внимательней - я писал не про заключение договоров, а про прием на работу.

17. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    :D:thumbup:

18. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    а я вот свято верю что ВО нужно :) но не считаю что люди его не имеющие чем то хуже. тем более все зависит от конкретного человека, можно получить кучу дипломов но без интереса к специальности они не помогут.
    P/S/ Получать ВО весело) особенно первое))) :nod::)

19. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ну да , первый курс, первая любовь)))

20. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    посвящение в студенты, коллективные побеги с пар, сессии...:rollingeyes: