По всей видимости тебе от людей с задних сидений досталось. Человек плохо или хорошо , но САМ окончивши универ отличается образом мысли . ИМХО. Как то вот так.
Нисколько. Да мне до них и дела нет) Это ж ты у нас тут взялся делить людей на говно и умников. Хочешь угадаю, в первые ряды какого из списков ты жирным шрифтом вписал своё имя?) Просто сам никогда не берусь судить людей и тыкать их мордой, как обосравшихся котят. В этом мире предостаточно людей с такими деньгами, рядом с которыми мы сами последние сраные нищеброды. Так что теперь, жить с чувством ущербности? Попроще, посоны, попроще... А то корона ж может и голову натирать Отличный тезис! Сильный! Теперь вот думаю высечь его в мраморе и водрузить над входом в жилище А так - да... вижу я твой образ мысли...) Ты часом не академик? А то уж слишком сильно тут всех своим интеллектом затмеваешь)
ууууу. Моя любимая тема =) Высшее образование - плохо! Не заканчивайте вы эти университеты с институтами =) З.ы. чем меньше людей с ВО, тем проще мне найти высокооплачиваемую работу =)
Когда я заканчивал институт, то моя специальность была одна из самых низкооплачиваемых. Работяга на лопате зарабатывал больше чем ИТР. На сегодняшний день грамотных специалистов моей специальности хер найдёшь. Чем и пользуемся соглашаясь на условия работы. Ну а по поводу того как учат сейчас в ВУЗах.... Когда я после СШ в 86-м поступил в свой первый ВУЗ то там дрючили этак неплохо... После армии в него не вернулся... Поступил в другой. Так 5 баллов полученых на экзамене во втором ВУЗе в первом бы не натянули бы и на слабую троечку. Практики как таковой небыло. В процессе обучения во втором ВУЗе старая "гвардия" преподователей, чъя теория была опробывана на практике, уходила по возрасту. Их место занимали КТНы купившие диссертации, не имеющие практики на производстве и толком не могущие объяснить чем штрек отличается от бремсберга. И чему такие люди научат будущих специалистов? Только если айпадом пользоваться)))
о чем и речь - при приеме на работу один из критерий это наличие ВО, наличие знаний и умений не так важно.
Что по жизни наоборот получается - за 15 лет мне диплом пришлось доставать 2 раза - для оформления лицензии. По работе постоянно заключаю договора подряда на рук. должностях и ни один заказчик про образование не заикнулся - интересуются в основном перечнем достижений, и как это перечень проверить(предыдущие заказчики, контакты.)
а я вот свято верю что ВО нужно но не считаю что люди его не имеющие чем то хуже. тем более все зависит от конкретного человека, можно получить кучу дипломов но без интереса к специальности они не помогут. P/S/ Получать ВО весело) особенно первое)))