Я думала, что мы тут творческое наследие Пушкина обсуждаем, не так разве? Личных примеров и не ожидала... Ушла, работы много...
Прав Пушкин)) влюбленный мужчина перестает быть собой, всячески угождает предмету своей страсти...становится слабым, предсказуемым...в итоге интерес к нему теряется. Женщины любят сильных мужчин...знаков внимания должно быть в меру, чтобы она была в тонусе и не расслаблялась)))
К модераторам (претензия) Не успела ей ответить. Правила правилами, но нельзя же человека банить за то, что Пушкина не читала Просьба вернуть в тему
Я знаю, кто она )) Просто хотела, чтобы ее поняли и простили. Форуму нужны такие лояльные участницы... ТС извини за офф
В разрезе реальной жизни, человек своими чувствами не управляет. От плохого/ хорошего отношения другого человека ничего не меняется. Пока само не пройдет, а до того иллюзии ... Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
Поэзию обсуждать не будем? ПРОрок или Прорэп))) или Про имя)) Отправлено из моего icone используя кривые руки