какой то дилер недалекий. у меня шла с завода на 21-х катках. а еще можно люк топливного бака посмотреть и цветной альбомчик про машину и оригинальные аксессуары. а размер запаски- больше 18-го не влезет, если отдельно не возить, плюс пневма все-равно выровняет колеса любого диаметра. я из-за этого стер заднюю резину вноль, пока понял, что дымлю.
+1 Дилер, точно не далёкий, мне кажется им вообще лишь бы впарить... +2 Пневмо есть всё! Но не соглашусь с тем,что 20 колёса не влезают в поддон для запаски, опять же опытным путём (всё та же поездка в Тулу), колесо R20, 275/45 нормально влезло...хотя нужно учесть, что колесо было приспущено...
не может быть. штатный диск слишком широкий, чтобы полочка внутренняя оставалась, сам проверял,про домкрат верю.
Всё, можете поздравлять! Стою сейчас на переобувке,что в итоге: 1) оставил родные диски,что шли с машиной,попозже перекрашу их в чёрный цвет. 2) Купил нокиан хака 7 235/60 r18 - 9400 за колесо. (заказал на "Я.Маркете",в первых трёх компаниях не было в наличии,в 4й в 12:00 приняли заказ,в 16:30 привезли,чему несказанно рад) 3) Бортировка, со всем вместе - 3640 рублей. 4) Очередь,хотя и записывался, отняла 1 час
так...она зимой в сто раз хуже тормозить начинает...Москву чистят...все знают..шипы на асфальте...жопа
Подумайте сами насколько короче тормозной путь шипов на асфальте и на льду и так же у зимней не шипованной резины? Шипы лучше как не крути, тока шум и то привыкаешь. Побежал, а то ботинки полетят щас. Вчера на летнем стоке данлоп на заснеженной дороге со скорости 60км/ч тормозил ради эксперимента около 100ки проехал, так что шипы на асфальте это не жопа а лучший выбор даже в Москве.
уже сколько лет покупаю только нешипованную. Главное выбрать нормальную. На шипах не могу ездить. Не по мне это
Не критично, а вот на льду-снегу у не шипов критично:smile8: 70-80% всей зимней резины продаваемой у нас это шип.
Согласен, при наличии бабосов брал бы на межсезонье не шип, на календарную зиму шип, это лучший вариант . Всем безаварийной езды не важно на какой резине.