Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? Перекрасится шоля:very_cool: нееееее..... сначала посматрю результаты голосовалки
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? вопрос какой то дурацкий, кто лучше? Лучше в чём? )))))))))))))))))))))))))) как в анекдоте, когда грузин докапывается до армянина: Г: Грузины лучше чем армяне!!! А:Армян игнорирует... Г: Грузины лучше чем армяне!!! А:Чем? Г:??? Чем армяне!!!
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? рыжих не пробовал штоль? если бы поперек было, тогда в натуре, вне конкуренции
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? во-во. все поперек ищите сын у меня маленький- выделяет блондинок и им улыбается. всегда. хотя я брюнетка... а подрастет думаю тоже за третий пункт будет
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? ну вот у сына сформировалось мнение, что блонди лучше. А третий пункт, всё от нихватки внимания
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? Таак, блондинки и брюнетки по 15 голосов... проголосую за блондинок!
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? так ить день на день не приходица - седня блонд, завтра наоборот... видимо 3-й вариантик важнее...
Ответ: нужно определиться! Всего один вопрос? только ща блондинку подвёз))))))))))))))))))) я за брюнеток сегодня