Нужно поставить сигналку на а6 с5

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Sanyamit, 21 ноя 2013.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    выше уже советовал и обьяснял, но вы упрямо желаете запеленать ребенка напичкать старушку ауди
    круче лендерузера 200(чемпион по угонам), дело ваше - тратьте как хотите.
    и учтите еще что каско на такие машины никто не сделает за реальные деньги.
    не мы такие, жизнь такая, ничо смешного нету, вы правы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Можно поподробнее какая машина? Год хотя бы. Напишу тогда что бы сделал я.
    Цезарь, локатор, все это в большей степени поисковые системы... Если угнали машину, типа чтоб была у владельца мааааленькая надежда ее найти. Но скорее всего эта надежда утратится за первые ну допустим пол часа. :nod: Сигнал спутника глушится легко, не говоря уж от сигнале сотового телефона. За это время находится основной блок сигналка и удаляется из авто. Все. Не малые деньги на ветер.
    Любая сигналка не спасет. Смысл в том, чтоб потратить как можно больше времени на обезвреживание ее.
    Ну и смотря от модели авто, защитить тоже можно по разному. Я понимаю твои переживания и желания защитить СВОЕ по максимуму. Это естественно. Вообщем чем смогу, помогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    а откуда сведения такие по угонам? мне казалось, на ландкрузерах ездят серьезные дядьки, чьи машины не трогают:confused:

4. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Monstrik, ко мне едет Audi A6 III (C6) 2009 год, седананчик:shuffle:
    когда я общалась с менеджером автолокатора, мне рассказали, что есть воможность к блоку охранки или отдельно установить специальную систему поиска и нахождения авто. вроде ставится какая-то метка в супер секретное место и угонщиками она не обнаруживается, т.к.все время находится в спящем режиме. реагирует только в экстренном случае, а угонщики, тк не знают, что она стоит - ее не ищут и не блокируют, вот так я поняла. система вполне доступна по деньгам.а еще меня просто подкупила неплохая скидка на весь комплекс охранки автолокатора, т.к. у меня зарплатная карта альфа-банка))

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а почему в теме а6с5, вы сами вводите в заблуждение народ. это ведь в корне меняет дело.

инфа по угонам не секретная ни разу

6. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Zerg, извините :shuffle:я не подумала, что с5 или с6 - принципиальный момент при обсуждении охранной системы и выборе ветки форума. Когда я регистрировалась и начинала тут общение, я не подозревала,что выбор охранных систем настолько большой, да и, честно говоря, на буквы в теме чата внимание не обратила, ауди а6 и ауди а6))) Видимо отсюда, все наши с вами недопонимания, теперь вижу за собой вину:nod: :blush:
    что скажете теперь по поводу моих предпочтений относительно автолокатора?

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    баловство, но лучше цезаря. есть много GPS- трекеров абсолютно не зависимых от каких либо опрераторов.
    все приходит прям вам на телефон в реальном времени. как настроите так и будет хоть каждый час будет отчет где сстоит машинка и какая температура и пр. а6с6 ессно уже и сига с каншиной и пр. берите пандору - на мой взгляд неплохой выбор - ищите установщика адекватного.

8. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Про цезарь читала, что-то его частенько ругают, так что он в свое время отпал, посему я все же думаю на своем выборе автолокатора остановиться, может интуиция:shock: а на счет пандоры-неплохой выбор.. а что мне делать без оператора и даже в случае тревоги? бежать каблуками бить хулиганов?:laugh: или в этой системе что-то особенное есть, можете поподробней, стоимость в пределах суммы? просто еще эта фраза про установщика смущает. что значит ищите адекватного? и где его искать?:chainik:

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    1 а что вам сделают операторы? вышлют группу захвата?:) тупо включат блокировку двигателя дистанционно и не вылючат пока вы не перезвоните. узнайте тарифы этой услуги на год. многие платат первый год, а потом отказываются когда прочухают за что они столько отстегивают.
    есть трекеры, стоят порядка 50 долл. выполняют теже функции только связываются не с оператором а с вашим телефоном.
    2установщика искать по месту обитания авто. в мск я думаю проблем не должно быть, но и шанс нарваться тоже велик. ищите по личной рекомендации

10. Marushka

Marushka Bad e-mail

1 дек 2013
    18
    Audi A6
    Zerg, а что мне сделает телефон? :shock: Вообще-то да, на то расчет и идет, мой по крайней мере, что мне вызовут группу захвата и заблокируют двигатель, пока угонщики будут возиться с системой, подоспеет охрана и скрутит их. Или я что-то не так поняла? А по поводу абонентки я узнавала, в зависимости от системы цена обслуживания в месяц колеблется где-то рублей от 800 до 2000-2500. Вы считаете это дорого??? Стоянка стоит раза в 2 дороже.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    насчет группы захвата - уточните у предполагаемого опретора, кмк глупости все это. кто вам самой помешает 02 с телефона вызвать. или думает там спецназ сил быстрого реагирования по контракту работает?

читайте профильные темы по тем же цезарям и пр конторам, отзывы реальных пользователей в других клубах (отзывы о цезарь сателлит, отзывы о автолокатор) и все станет ясно.

порядка 18кр в год за то что оператор вместо вас сидит и следит за смсками,а на стоянки в мск всех так и так рано или поздно загонят.

12. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    ...да и спокойнее на стоянках за внешний вид и содержимое. Как никак меньше шансов остаться с повреждениями или без зеркал на стоянке.

13. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    интересно почему такая разница в количестве отзывов по указанным вами ссылкам? цезарь ругают в несколько раз больше. говорит ли эта информация о качестве работы, вот в чем вопрос?

14. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    тут и обсуждать нечего. посмотрите тут же на форуме как раз об "прекрасном" обслуживании у цезаря

15. тошкин

тошкин Bad e-mail

24 авг 2013
    29
    аудиа4
    я много лет пользуюсь старлайном. очень утсраивает. постоянно меняю на новые модели, т.к. сигнализации только и успевают совершенствоваться. срабатывает всегда на ура. не гючит. привлекает автозапуск, с ним тоже не возникало никаких проблем.

16. Апекс-АГ

Апекс-АГ Участник форума

15 мар 2012
    323
    A6/4F
    Интересно, а зачем выбирать то, где желательно постоянное обновление моделей? Может достаточно поставить один раз железо, а потом, по необходимости, обновлять в нем софт?

17. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Знаю, что раньше старлайн достаточно не хитро вскрывался, даже где-то видео кидал на эту тему. Видимо, тошкину нравится подобный апгрейд охранной системы, чем больше вложил денег, тем система надежнее. Вроде погони за новым айфоном. Каждому - свое.

18. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    "Постоянно меняю на новые модели"- насмешило, ну просто клиент-мечта:lol:

19. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Я думаю штатный центральный замок на с6 не так то легко вскрыть грабером, поэтому посоветую просто поставить под капот какой-нибудь иммобилайзер с меткой, типа пандект и спрятать в машине маяк. Ну и совсем замечательно, если еще замок на капот.

20. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    #40 MAN78, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
    Очень дельный совет. Поддерживаю. Замок на капот заблокирует доступ к рычагу переключения передач под капотом, да и все-таки основные мозги машины сосредоточены там. По маяку или локаторской блок-закладке в экстренном случае будет возможность найти автомобиль.