Я конечно понимаю, что доходы у всех разные, но никто ж не говорит, что нужно каждый день по кабакам ходить!
Совершенно согласна. Даже как-то странно такие вещи читать. Ни один из моих друзей не позволит девушке,с которой у него свидание, платить за кофе. Самолюбие и воспитание не позволяют. Мелочно как-то звучит...
Да, оплатить счет не сложно. Но надоело уже. В конце концов это всего навсего "брачные игры", цена вопроса копейки а выхлоп может быть интересный... Уже не помню по какому поводу, но как-то раз за меня платила подруга. Уходить из кафе не достав кошелек - очень интересное чувство.
кто сказал что не решительный? вы же сами тут это и называете "моральным бл**ством" то есть не физ а только душевным)))
Ух ты!!! Какой поворот!!! Я называю?)))) я ничего здесь не называю) я удивляюсь,почему девушка одна,при этом все восхищаются ее фотографиями,но на этом и заканчивается))))
если так случается в жизни, то это просто счастие! Но вот конкретно протеже ТС, я считаю, требуется вспомнить о своих правах и воспользоваться ими. И если че, то я готов в этом посодействовать!
Для меня почему то дико это слышать, может в этом ничего особенного и нет, но речь то о кофе ... Если б мне сказали, что со мной хочет встретиться мальчик и я должна буду заплатить за него, ну честно, не будет желания с ним встречаться! Как минимум первый раз, но он должен заплатить! Потом да, согласна, ситуации бывают всякие, и ничего плохого не будет, если девушка заплатит сама!