вот сама и ответила на вопрос о моих сомнениях... НЕ ДЕШЕВО 1) до сочей перелет стоит как будто США 2) ценнЕГ там мама не горюй на все... даже с учетом собственного жилья
только если домой как бэ... в остальном все сомнительно... по дороге осторожнее бди в оба... как за себя так и за других... дороги оставляют желать лучшего
лет 65 с хорошей пенсией и хоромами в 1000кв м, с большим огородом с травкой? с виллой и 5ю машинами? и желательно с сердечным заболеванием? да можешь не рассказывать мне впринципе всеравно
ага а к любви нуну расскажи мне еще.... еще скажи добрый мальчик из глубинки работяга имеет больше шансов перед состоявшимся молодым человеком с имуществом и счетом в 7ми значную сумму ВЕРЮ ВЕРЮ
по себе? покажи мне хоть 1 девушку которая нацепит каблуки нарядится и пойдет гулять по парку не один раз! а каждый раз при встрече именно гуляешь за ручку по парку.... противоречие в твоих словах....
Жень, ну правда, сколько подружек есть, многие гуляли всеми вечерами в парке с одними и теми же мальчиками. Судя по твоим словам, девушкам каждый вечер рестораны нужны!
я спорить в цели не ставил, ты имеешь право на свое мнение но мне виднее Можешь у Славика спросить или у кого либо другого