да в этом мире никому не нужна семья, так жалкое подобие и без облачное будущие себе и ребенку... по другому не назвать
надо правде в глаза смотреть поскольку я не хочу такого я пока что один почему негатиф? все норм, есть выбор
Так вот мы одни,потому что верим именно в эту правду! Не задумывался? Почему симпотичный,самостоятельный,уверенный в себе мужчина считает,что от него нужно не тепло,не он сам,а его деньги? В чем проблема? Ты считаешь,что сам не способен вызвать интерес?!!! Ну это же бред! А красивые девушки,способные на все сами,одни,потому что привыкли верить в то,что искренности нет,что в них будут пытаться найти меркантильнольность или просто секс без обязательств( так же проще) Утопия какая-то!
а почему так не считать? первое что спрашивает девушка? где ты работаешь + кем? на чем ты ездиешь? с кем живешь? почему так думать не надо? УТОПИЯ
Хотя с другой стороны.... где живешь - удаленность с кем живешь - чтобы к тебе в гости на чаек заезжать а в остальном по большому счету всеравно )))))
Вот ты сейчас реально глупости говоришь... Люди должны стоить друг друга,вот и все. И если я способна заработать на квартиру,машину,способна себя содержать,я хочу чтобы рядом был человек такой же сильный и целеустремленный. В чем я не права? Мы сейчас не говорим о тех,кто старательно стремиться присесть на шею,мы говорим о нормальных людях. А ты хочешь верить в то,что ты сам по себе интереса не представляешь? Ну ок,каждый верит,в то,что хочет. Так даже проще. Проще сказать,что все вокруг фальшивые с...и,чем искать проблему в себе и верить в существование искренности
у меня проблем нету стоить друг друга ты говоришь о рыночной стоимости? то есть человек для тебя по сути ТОВАР? заметь я говорю в общих чертах а ты на личность сводишь, у меня проблем нету... а если у тебя проблема в общении без личностей то... купи себе "бабочку" а как же миф о том что разные люди привлекают друг друга??? то есть по твоему понятию + и + они притягиваются? никогда сильный мужчина не уступит сильной женщине и наоборот, поэтому они никогда не будут вместе. Они будут вместе если только кто то будет условно слабее... Мне вот например ничего не надо от девушки из материальных достатков... как впринципе и псевдо модная фразочка в последнее время "сильная девушка" ей не по мундиру быть сильной. А если ее пристрастили к силе слабые мужчины то это тем более не надо, так как оттуда только минусы и не более... и вообще есть одна закономерность чем старше девушка тем менее она ликвидна, у мужчин же все куда интереснее рост акций и дивидендов и подводя черту под всем выше сказанным, пусть каждый займет в этом мире свою ячейку в обществе
Кстати, есть мнение, что первое свидание должно обходиться без денег. Никаких кафэ-рэсторанов. Только здоровая хотьба и созерцание природы.
ХЗ, ХЗ. Одно дело семейная жизнь, другое рабочая или как ее там обозвать. У меня перед глазами есть примеры.
Ты как-то странно все переворачиваешь. Во-первых,я рассуждаю абстрактно,не переходя на личности. Если ты где-то углядел ссылку на тебя лично,прошу прощения,я не собиралась говорить о тебе и чем-то тебя обижать... Во-вторых,я ни в коем случае не рассуждаю о рыночной стоимости людей. Я говорю о моральных,эмоциональных и прочих качествах. Зачем хамить вообще не понимаю, мы вроде рассуждаем дружелюбно вполне. У меня нет проблем,меня окружают искренние прекрасные люди. Короче,надо было не ввязываться в этот бесполезный разговор,а то еще обвинили непонятно в чем. Всем Мир!