Эх, ну и тема. Больше не про то как найти девушке вторую половину, а о том что у всех проблемы и при чем не малые. Знакомство это очень тонкое дело. Смотря какие ты преследуешь цели. Вот в интернете. Списываешься с девушкой, она почти сразу же намекает мол что трындеть, давай встретимся. Сразу же понимаешь ее настрой. И говорит о том что это она хочет серьезных отношений смысла нет..... И кстати, почему то сейчас стали клише в плане свиданий. Не раз наблюдаю. В кино, в кафе..... Есть куча других мест. Сходил я тут на каток. Так вот там может и помоложе контенгент, но все знакомятся. А вообще я вот почему то во всем, даже не только говоря об знакомстве полагаюсь на случай. Жизнь когда надо сведет. Каждому свое. Главное не сидеть дома))) Но и гоняться как оголтелый тоже не стоит. Только приключений наживешь..... А по поводу парка, так я часто бегаю или катаюсь в парке горького и вижу как просто в отвратительную погоду гуляют пары. И ни чего)))) Да и кстати. Моя сестра, довольно не бедная мадам встретила простого парня, отличного и счастлива. Хотя до сих пор ему кричат что ради денег. А большинство на ее месте все ищут, принцов))))) Проще найти просто хорошего парня и самой сделать его принцом))))
да кому интересны трезвые рассуждения?! Трезво можно и самому порассуждать. Даешь разгул и беспредел!
Макс, можешь не читать. Прочти первую и последнюю. Все остальное одинаково))))) Клуб теоретиков)))))) Один Чекист практик отжигает)))