Нужно пристроить подругу )

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Хищница, 21 ноя 2013.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Физиомер - моё всё!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да ладно тебе, много народа разводится. Она сама этого хотела, так что закончилось все хорошо! Не сошлись характерами :)

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Пока она сама не примет (не только просто поймёт) что стоит за этим - не сошлись- дальнейшие эпик фэйлы будут преследовать

А развод- травма тяжелейшая для всех, вне зависимости от инициатора.

Не зря говорят, что развод-страшнее смерти партнёра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    я ж не буду тут причину писать ) всем всё знать необязательно.
    Тут не соглашусь, для кого как, я тоже замужем была. Ну да, сложно было сначала, но совсем недолго. Подруги и знакомые поспособствовали, чтоб не скучала )

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Щаз ты замужем?

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я холост! где моя Мальвина?)))

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А зачем с кем-то специально знакомиться? По-любому вокруг мужики есть, с которыми знакомство уже произошло само-собой - ну, работа там, спортзал, корпоративы, клубы какие-нибудь. Наверняка уже кто-то оказывал какие-нибудь знаки внимания, комплименты делал... Надо просто в ответ показать, что ей нравится этот человек, что ей хочется с ним общаться, дать человеку понять, что готова общаться ещё, развивать отношения и начать принимать его ухаживания. Мы же, мужики, тупые, мы тонких намёков не понимаем. :) Да и есть ли они, эти намёки? Может, данная мадам в общении с противоположным полом холодна как лёд? Тогда никакие знакомства не помогут. Это только в романах бывает, что рыцарь отвергшую его даму пытается завоевать, совершая всевозможные безумства и подвиги. А в реальной жизни, как правило, если все твои проявления чувств разбиваются о бетонную стену, то и желание общаться сразу пропадает.

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не прав про нее)))

9. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Уже можно и так сказать )
    Да нормальный она человек, хоть с мужем все было и нехорошо, понятно что я тоже хорошо его знала, но не считает всех мужиков козлами, за идеалом не гонится, богатого не ищет, всего вдвоем добиться можно, было бы желание.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не знал, что можно задать вопрос и, даже не получив ещё ответа и не собираясь с ним спорить, сразу оказаться неправым. :)

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Таки почему до сих пор никого не выбрала из, так сказать, ближайшего окружения? Неужто выбирать не из кого? И неужто она никому там не нравится?

12. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ну эт ты зря! Или тоже относишься к скромникам?) Если я нравилась человеку, то естественно знала об этом, а в каком ракурсе будет продолжаться общение, это да, зависит от девушки!
    Понятно, что на работе мальчиков хватает, но на фиг эти служебные романы, по моему это самое нехорошее, и дискутировать по этому поводу не стоит, каждому свое, проходила это,когда нравилась кому-то на работе...
    Она тоже так думает, да и к тому же в отделе мальчики моложе все,либо женатые, что тоже не вариант. И опять же, не кидаться же на любого свободного человека, если даже симпатии нет.

13. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    :):thumbup:

14. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ниже ответила )

15. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т
    Это я что ли???
    Присвоили на ровном месте!!!
    Мальвина все там же,с градусником обнимается...ждет скорую помощь с вкусностями из аптеки

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Ты так много раз пишешь это, было бы желание. Что очевидно, что у девы желания нет.
    Зачем тогда вся эта тема?

17. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т
    Не,ну может девчонка своего не находит. Правда ведь,ну не на первого встречного же бросаться. Другое дело,что и специально искать не нужно,по заказу не найдешь. Свое оно придет.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Кстати, по опыту многих моих старших коллег- долгие отношения и браки у большинства с бывшими коллегами. Служебный роман- не всегда плохо, если думать о личном, а не о карьере.

Чем ей чекист не по душе пришёлся?

19. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ну почему же его нет, я всего лишь написала, что некоторые пишут что у человека завышенные запросы, ищет богатого и все такое.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Принцип мироздания прост, приходит туда, где в самом деле нуждаются и есть место.