Потому что сама пишешь- ни с кем не встречается. Когда Ж готова- это чувствуется и на нее как на лампочку летят. Кстати, сколько у нее после развода прошло?
Понимаешь, когда у меня была такая ситуация на работе, я не свободна была. А у нее, тоже писала уже, либо совсем молодые, либо женатые, либо не ее это. Он мальчик то шустрый, но ты наверно тоже его знаешь, и не только она считает его молодым, ну не нужно ему ничего еще пока!
Када несвободные участники- поддержу, нинада) Хотя...не стенка, пододвинется, если уж прям оч.нравится человек Он в жизни далеко не такая какаха, как на форуме.
Так нет никого, работает по долгу, домой и идти не хочет даже из за этого. По кабакам с подругами действительно часто ходят, но может такое количество девочек отпугивает ребят. Перед НГ они разошлись.
Да я его знаю, но солидарна, что он маленький еще, сама ему это не раз говорила ) Щас придет возмущаться будет )
Сперва много написал, потом всё стёр, потому что тут действительно каждому своё и переубедить вас с подругой мне вряд ли удастся. Что ж, остаётся только пожелать удачи.
Да, перед 13. Да наконец-то абонемент в фитнес взяла, все таки и разнообразие, и народ вокруг, и для фигуры полезно )
В том-то и дело, что надо, ибо вы сами же себя ограничиваете в выборе своими весьма условными критериями, рискуя остаться вообще без вариантов. Но я не буду.
Не может, а именно так и есть, несколько раз подходили к компаниям девчонок, када нас были компании мальчишек, и всегда примерно один ответ: " Мы отдыхаем, нам ниче не нать"
А верно, что идеальное кол-во дев - это три? Больше- твой вариант, меньше- со второй непонятно, что делать?