Нужно пристроить подругу )

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Хищница, 21 ноя 2013.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Потому что сама пишешь- ни с кем не встречается. Когда Ж готова- это чувствуется и на нее как на лампочку летят.

Кстати, сколько у нее после развода прошло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Понимаешь, когда у меня была такая ситуация на работе, я не свободна была. А у нее, тоже писала уже, либо совсем молодые, либо женатые, либо не ее это.
    Он мальчик то шустрый, но ты наверно тоже его знаешь, и не только она считает его молодым, ну не нужно ему ничего еще пока!

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Када несвободные участники- поддержу, нинада)

Хотя...не стенка, пододвинется, если уж прям оч.нравится человек;)

Он в жизни далеко не такая какаха, как на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Так нет никого, работает по долгу, домой и идти не хочет даже из за этого.
    По кабакам с подругами действительно часто ходят, но может такое количество девочек отпугивает ребят.
    Перед НГ они разошлись.

5. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да я его знаю, но солидарна, что он маленький еще, сама ему это не раз говорила )
    Щас придет возмущаться будет )

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Перед 2013?

Вместо работы посоветуй ей пойти на курсы какие-нить. Полезно и новые люди. Не коллеги)

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сперва много написал, потом всё стёр, потому что тут действительно каждому своё и переубедить вас с подругой мне вряд ли удастся. Что ж, остаётся только пожелать удачи.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ага, маленький. :nod: Ну прямо совсем микроскопический. :D

9. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да, перед 13.
    Да наконец-то абонемент в фитнес взяла, все таки и разнообразие, и народ вокруг, и для фигуры полезно )

10. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Переубеждать никого и не надо, написал свое видение ситуации, ничего плохого в этом нет!

11. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    :p
    Думаю понятно, что имела ввиду, что молодой он )

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В том-то и дело, что надо, ибо вы сами же себя ограничиваете в выборе своими весьма условными критериями, рискуя остаться вообще без вариантов. Но я не буду.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Тогда чего ты ее пристраиваешь? Год после развода для женщины - не срок.

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Ппкс!

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а ты не замужем? если нет.. то пошли оформляться в ЗАГС.... еще можно успеть до НГ
    :beer:

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Не может, а именно так и есть, несколько раз подходили к компаниям девчонок, када нас были компании мальчишек, и всегда примерно один ответ: " Мы отдыхаем, нам ниче не нать":rock:

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    А верно, что идеальное кол-во дев - это три? Больше- твой вариант, меньше- со второй непонятно, что делать?

18. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т
    а что мы торопимся так?))) после Нового года что карета превратится в тыкву??))):shock:

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я тоже так считаю. Мозги она нам тут пудрит. :spy:

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    хочу новый год быть уже с женой!)