слушай.... глупый вопрос а ты вот в школьные годы к какой группе девушек относилась? к скромненьким изгоем? к стеснительно правильной? к тем что были в центре внимания, красоткой?
Золотые слова!!! Но когда видишь, что даже из-за мелочей появляются сомнения на том же форуме ( например подпись ), то поневоле или также начинаешь поступать, или просто хочется послать на .... .
Согласна. Придраться можно к чему угодно! Не аргумент это- если сомнения появились...Нужно решать проблемы, а не сомневаться в чем-то!
в общем с Клипсой все понятно.. по скольку она росла так сказать вне общества как она выразилась - была одна но все меня боялись. То отсюда и появляются сомнения в спутнике\друге. Она боится предательства и поэтому не подпускает его ближе, всячески его оговаривает во всем и сомневается. Нормальному человеку это ессено не нравится и он начинает проверять сомнения с другими... Диагноз ясен ))) ей нужен самоуверенный, который стерпит все)))) таких мало... лучше поменяться самой)
Не все любят самостоятельных, сильных и умных женщин! Они может многим нравятся, но не могут они с ними справиться!
там ранее была огласка, которая наровит уйти... мне такие не интересны в длительной перспективе))) и к тому же ты сама знаешь что я не подхожу по твоим пунктам анкетирования)))) соглашусь... скоро я уеду.... куда нить
помеха даже 30км. а дальше можете меня переубедить ))) а с чего ты решила что мужчине нужен по большей степени друг, а не именно женщина? самостоятельность... это смотря в каком роде? сильные - это минус так как у них изначально наплевательское отношение ко все... или что имеется? а умные - это точно плюс ) мне нра)))
почему то все женщины считаю что самостоятельная и сильная это женские качества - это несчастные женщины себе это придумали )