АААА, рациональный подход! Мне нравится) И кровать поделим пополам, ну или в зависимости от того кто сколько за нее заплатил))) А вот где поставить эту кровать (в чьей квартире), вообще дилемма века...надо думать...
тут ещё нужно коэффициент ввести - кто больше пользовался - по занимаемой площади и продавленному весу - тогда будет всё честно
Короче,нужно разработать целый алгоритм и тогда счастливая семейная жизнь нам обеспечена)))) А еще отдых... Кто-то в Ritz живет,а кто-то в какой-нибудь пятерочке попроще)))) а че,каждому свое)))))) Ты как там?)))
Да я пол прошлой недели пролежала. Нужно уже выходить. И опять же,видишь,я ж замуж выхожу. Не буду работать, даже на четверть кровати денег не хватит))) придется на полу спать)))
смотри, выходить недолечившись, особенно в начале декабря - риск осложнения к НГ получить и провести его не с шампунем, ёлкой и снежками, а лёжа с градусником а приданое? есть чо? может пробухаем его - заодно и подлечимся?
Не ну так-то есть))))Но! какое приданное,у нас же брачный договор))) никаких приданных. Каждому свое))) круто же?))) главное,сколько искренности,любви)))
Вот!!! С тобой приятно иметь дело))))надо записать,чтобы не забыть и это туда внести))) Только как оценивать качество? Как бы это зафиксировать? Хм... Тупо в количестве раз в единицу времени? Но количество не равно качество... Блин,так и замуж выходить передумаешь!
а чо - количество, продолжительность, удовлетворённость - последнее измеряется специально обученными специалистами, способными определить недотрах
А специалисты приглашаются прямо к месту действия или как-то последствия оценивают?))))) Ой,я валяюсь! Воображение-страшное дело))))
если вдруг появляется потребность в специалисте - то качество секиса хреновенькое, так что постфактум. просто справку для суда дадут, чтобы партнёра признали недееспособным Светлана - это о тебе весь сыр-бор тут? очень приятно