не знаю что то только в 5.5 лег в кроватку сегодня.. в тодасе сидели спать я так чую будет хотеться в обед жутко мы когда едем подавать доки на бракосочетание? я не передумал... ) а ты?
Не заметно, что надо. Ни одного слова не проронила за сутки, она умеет разговаривать ? Писать сообщения?
Во послал Бог мужа!!! Шляется по ночам!!! Я даже не спрашиваю с кем!))) А я думаю ,че это я пол ночи уснуть не могла... Оказывается переживала заочно! Ну,полагаю,подаем сразу после согласования договора или как это делается?)))
можно до можно после тут как бэ сама смотри я пока ничего сверх недвижимого или самходных саней брать не планировал
Нелюбитель интернета, на работе весь день за компом, там писать нельзя... А что, разве хуже сразу встретиться?
все решим не переживай все ок будет сейчас же чтобы иметь доли в жилье надо 5лет совместного.... ) оф по паспорту
еще обязуюсь стереть все телефоны не связанных с работой девушек с телефона и с ВК) ну и кроме друзей.. )))
Я смотрю,ты у меня прошаренный) я таких вещей знать не знаю. Нужно срочно просвещаться...пока не поздно)
там очень много разных вещей включая улучшение ухудшение жил условий и тд +норма площади на чел... в общем не парьсь усе на мази ) у нас идет обсуждение, соответственно каждый может принять участие.... собственно это для истории как творилась судьба )))
У нас есть раздел, где можно пофлудить, а здесь человек заходит и теряется, тема про одно, а по факту как обычно!