ессено выдам новый а старый положим в сейф до лучших времен так сказать сразу образуется список друзей и список знакомых... )
Я хочу????вот это новость!!! Я тебя здесь пол дня убеждала в том,что существуют настоящие искренние отношения( свидетели подтвердят). Это ты говоришь об обратном и договоры предлагаешь здесь! Я вообще наивно верю в бескорыстные чувства до сих пор!)
Флудить могут все, и якобы хотеть встретиться, но дальше переписки дело не заходит, поэтому смысла нет.
минимальная переписка необходима, и флуд тут непричём. десяток раз выдаёт жёсткий неадекват. с обеих сторон.
С клуба пока ни с кем если честно, как раз завтра встречается!) С кем писать не буду,зачем? Человек в личку написал.
Наташ, знаю, и сама для начала попереписывалась бы с человеком, перед встречей! Я например без этого не могла никогда ) Неадекватов хватает...Пусть мальчики сами смотрят, не могут без переписки с человеком, могут не писать сюда, никто же не заставляет, а другие пишут в личку и все )
Просто она встречалась с другими людьми, может я непонятно выразилась, а на завтра запланирована встреча с человеком с клуба.