А мы рискнем! Возьмем и сделаем иначе! Как часто долгий анализ все портит... Лишим себя возможности испортить все)
Знаешь, Ален,по-разному бывает. Мои родители через 3 месяца расписались. 25 лет вместе. Причем они реально любят друг друга.
Да не переубеждай,каждому свое) я в семью уже наигралась. Теперь если семья,то только нормальная,законная,с детками и т.д
Да понятно,что спорить смысла нет. Не получилось у меня первый раз, и таких людей много, но для меня например ничего не изменилось в отношении к браку. Нормальная семья понятие относительное, штамп в паспорте ничего не меняет...
Хорошее дело браком не назовут а вообще мне всё равно, ну тоесть у меня нет цели в ЗАГС бежать и потом прыгать от счастья, что кольцо на пальце и штамп в паспорте. если это всё сделает союз вечным я только за, если девочка стремится выйти замуж только что бы подружки не стебали что не при муже, то нафиг надо. Ну это всё разглагольствование, что то мне подсказывает, что попадётся на моём пути девушка и пойду я за ней хоть на край света.
Да,скорее соглашусь с тобой. Дело в отношении. И в людях. Мне кажется,что рано или поздно просто попадается человек,с которым хочется и штампов,и колец. А с другим и мысли не возникнет
Я то жил себе и жил, сына нажили, а потом хрясь и всё конец, и кольцо и штамп не помог бы, так что настоящую любовь делают чувства, поступки, а не кольцо, штамп и пыль в глаза.
так и понимать Паш все эти "жил, всё было хорошо, нафига штамп" - явный индикатор того, что как минимум для одного из партнёров второй не является выбранным. что с ним хочется (прям сейчас и неважно, что будет дальше) быть навсегда вот такая вот петрушка про штапм, который, да, ничего не меняет, но показывает всё.
Да,о том я и говорю. Однажды появляется человек,с которым хочется,с которым нужны штампы и осознание,что ты с ним навсегда,что ты для него единственный. А с остальными мы подсознательно ищем пути к отступлению