Э нет, Ната, я не сказал что притив штампа, я говорю что он должен ставиться осознано помнишь слова: и в радости и в горе? ответ был какой ? правильно согласие !!! а по факту что ? бытовуха и малейшие трудности и ? и развод !!! а должно быть так: я тебя люблю и хочу всю жизнь быть только с тобой и нашими детьми, я тебя тоже люблю! и в 99 лет в один день после долгих, счастливых лет совместного проживания лечь в деревянный макинтош
ага мосты бережно храним да-да... только не поставил его с мамой своего ребёнка почему-то, а так, да, не против
Она забрала заявление из ЗАГСА за 3 дня до росписи но это уже другая история, и я рад что всё случилось именно так
Это укол в мой адрес? нет не умная а хитрая, жестокая и изворотливая, не умеющая даже самой себе гладить одежду, но считающая что всё и все должны крутиться вокруг неё, человек потребитель высасывающий всё без остатка не дающий ничего в замен. не дай бог кому либо из мужиков нарваться на такую дамочку, хотя я уже простил ей всё давным давно.
На тот момент для меня были важны отношения, которые были не какие, а если бы всё было хорошо я бы сам женился без каких либо промедлений
Паш, три раза фу уже не раз говорила тут на форуме, что выливание ушата говна на бывших (даже если всё так и есть) - не красит выливающего.
А я что такого сказал? да мать но рожать ребёнка от человека которого не любишь, чтобы привязать его к себе я считаю аморальным
Нет, даже мысли не было! Я имела ввиду то, что насколько я поняла, вы оба знали,что кроме ребенка вас связывать ничего не будет. А портить жизнь себе, и психику ребенку, который будет видеть напряженные отношения родителей, и как следствие в будущем развод, не стоит. Если мужчина будет в ответе за своего ребенка,то все будет хорошо! Вот вопрос,ты говоришь это про нее это, но был же с ней почему-то, что-то же в ней есть значит?
Да где ты грязь то видишь? мы кстати с ней нормально сейчас общаемся, она многое поняла, но поздно к сожалению