мы не накинулись на Пабло, а обсуждаем его точку зрения. а так как он тут пока единственный претендент на дев, то пытаемся узнать его поближе
Коротко: любовь Но односторонняя как слепой и глупый котёнок, думал что всё наладится, но люди не меняются увы
а это что? жизнь она такая - какой мы её воспринимаем. рисуешь серым - жизнь УГ, веришь в лучшее - оно появляется
Это был частично стёб, и намёк на поспешность действий, брак (сою) это совместное и очень ответственное мероприятие и ошибок быть не должно, которые приводят семью к развалу делёжке детей и прочей нервотрёпке.
Так милые девушки давайте договоримся, не нужно экспериментировать и играть чувствами если решили и пошли под венец, нужно беречь то что создали и держать данное обещание скреплённое подписью в свидетельстве о браке, и тогда не нужно бояться остаться у разбитого корыта и потерять того кто готов для вас на всё. за сим откланяюсь поехал на работу.
Ната ты же умненькая девачка и понимаешь о чём я говорю, между строк написано всё что я хотел донести, только не каждый может это прочесть Всё будет хорошо, я узнавал
Аналогичная ситуевина Но ее разжевывание так же будет рассматриваться как обливание грязью. А так коротко- 11 лет прожили, она не работала и ничего не делала по дому
кстати, не только к Павлику, но и к остальным... а что означает цитата выше? что значит "потянуть" или " не потянуть"? во сколько раз доход мужчины должен отличаться от дохода Ж, чтобы "потянуть"?
Ну не знаю как у тебя всё было, не буду в душу лезть, а я сам дурак был, но по прошествии времени на жалею ни о чём, у меня есть сын, и хороший жизненный урок, который ни в школе ни в институте ни в армии не преподают.