ЛЮБОВЬ, иногда она делает человека слепым, глупым, наивным и беспомощным всё прекратить в одночасье, полюбите по настоящему поймёте о чём я.
Пашуль, 11 лет - это много раз многочасье. При хреновых отношениях любовь столько не живёт. у неё ж свои циклы. от страсти и растворения в другом до Партнёрства с большой буквы. пройти из точки А в точку Б без взаимного уважения и поддержки -невозможно. так что на какой-то момент любовь при таком подходе погибает
Во первых у нас дочка и сын, а так как она нигде не работала- то просто взять все и бросить было бы преступлением, в принципе это единственный ответ- почему 11 лет. Еще была надежда что перебесится, успокоится, а она как говорится умирает последней))
укуси, не жалко. то есть чем больше зарабатывает женщина - тем меньше для неё мужчин, а чем больше зарабатывает мужчина - тем больше для него женщин... печалько
Да ты правильно говоришь,Паш. Но у всего есть пределы. Тоже была любовь,до истерики. Как раз тот случай,когда все равно где,как,главное с ним. Но когда почувствовала отдаление,непонимание, не смогла продержаться даже года. Ушла. А ты говоришь,что любовь 11 лет закрывает глаза человеку...
Ты дурочку то не включай меркантильная девушка какая, я с тобой разберусь позже, будешь умолять меня остановиться