Ну если это так - можно и дать. Но желательно адресно, т.е. оплатить поездку, билеты там и т.п. А так денег то им даешь?
Предлагаю всем брошенкам и разведёнкам собраться вместе и пойти к бывшим морали почитать, только мальчики идут к бывшим мужьям, а девочки к бывшим жёнам!!!
Паш, ну свою голову то не приставишь. Даже если они и будут слушать, то слышать вряд ли! Пока сами не захотят себя изменить.
Да дуры. Они кроме своих интересов ничего не видят... А дети вырастают с целым букетом комплексов и травм
Сын с выходных к матери не хочет возвращаться, вот это настоящая проблема, а я слова плохого в её адрес при ребёнке не сказал, и втроём мы тусуемся в ресторанах.
Здесь как-то компромисс находить нужно,наверное... Ребенок хочет туда,где веселее. Наверняка,с тобой он реже,поэтому Для него это праздник...вот и не хочет уезжать. Я тоже в детстве папу больше любила.потому что он не ругал,был рассудительным и дипломатичным и я очень хотела,чтобы он меня любил больше всех)
увы, частый. причём взрослое эго ломает в этом случае детей(( смотря насколько не малая сумма. если считаешь, что занятие хорошее для ТВОЕГО ребёнка, конечно дать денег
Правильно он засыпал только на моих руках, а мама могла побухать часов до 3-х ночи, он её даже бьёт иногда в лицо, никак отучить не могу, ну это от матери передалось.
Смотря что ты,Паш,подразумеваешь... Тяжелый,несколько авторитарный характер! Бескомпромиссность? тогда,пожалуй,я ( только тсс,мужу не говорить) Или склонность к закатыванию скандалов,истерик и прочему самодурству... Тогда нет,не обо мне