нене ничего такого ты не подумай!!! просто в компании веселее... сегодня типа с работы и девченка по пути тоже с работы подвез мимо метро проезжал...
вторую ночь без жены ночую... вот и я думаю как жить дальше... главное чемоданы до сех пор все никак не соберет и паспорт говорит не знает где... )
Не хотят козлы чтобы я побрился и выглядел обворожительно на свидании со Светочкой, придётся перенести или у Светы дома побриться, пока не решил.
они деньги предлагают - говорят ковры помыть ))) но я не беру... так ладно... ты когда будешь готова к переезду? я соскучился... )
я вам выпить предлагал вы не пошли а как на свидание так по записи! во пошел народ...... я с вами не дружу в предь... обиделся.
где такую шубу можно купить? )) в снежной королеве был... мне такие что подсказать, говорю сам найду... потом говорю мол нету когда посмотрел... она такая а что вам надо вы скажите я покажу... грю хочу сутерскую шубу... она улыбнулась в ответ )))
ни с кем не хочу общаться... у меня теперь есть с кем поговорить - с женой))) милейшей души человеком )))