Я всего лишь ответила на твои слова. А так, нет привычки говорить кому и что делать, все люди взрослые )
в моих словах не было вопроса что б отвечать на них, если уж про взрослость говорить это надо просто прочитать и задуматься... Что было бы хорошо чтобы человек пообщался без сводников...
Алёнка из сложившейся ситуации, есть 2 выхода, поскольку ты создала тему, то несёшь персональную ответственность за моё разбитое сердце и ты закрываешь тему как не состоятельную. И второй вариант Светлана с чувством вины, всё таки начнёт с нами общаться и выложит много фоток.
я не злюсь, просто ответил то что имел ввиду... твоя мб негативность утренняя на меня напала? передалось поцелуем?
Отвечать на фразы разве нельзя? Не знала,что у тебя так, странно..Или отвечать нужно только если вопросительный знак стоит? Кому нужно, берут Светин телефон и общаются!
Создавала я тему, когда Света этого хотела. Сейчас наблюдаю сама, что может быть сделала это зря! Причем здесь чье-то разбитое сердце,хочешь встретиться, напиши ей. Фотки ее в теме есть, все выкладывать не зачем. Если все таки Света не объявится, напишу и тему закрою!
Так и поступим, сегодня крайний срок появления сбежавшей невесты, в 0:00 тему нужно будет закрывать, только тогда я смогу уделить внимание другим девушкам, заждались уже небось.