Нужно пристроить подругу )

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Хищница, 21 ноя 2013.

1. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Вот и ладненько вот и хорошо :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Женя не хами может плохо закончится, последний раз предупреждаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    уже боюсь :lol:

ты как телка себя вести перестань и обсуждать кого либо за спиной тогда поговорим:cool:

а то только вот это и ассоциируется с тобой

4. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Поучи меня ещё :cool: шутник из налоговой инспекции

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    когда открываешь свой роток надо думать над тем что говоришь, особенно когда тебя это ну уж никак не касается - обсуждать будешь полосочки на своих трусах или хавало свое через зеркало.

про налоговую вообще не понимаю о чем ты... в бумажках зарылся? мозг напрочь атрофировался или резинкой у кепки пережало? :shock: или мб резинка у носков придавила так что мозг не получает кислорода?

рекордсмен спортсмен по пи...у языком... даже боюсь что ты расплачешься с выше прочитанного. Корвалола капни капель 15-20 должно пройти.

6. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Жень, чет агрессия так и прет :shock:

7. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Эх Женя что ты за человек то такой мерзкий? Не ты ли всем в личику строчишь постоянно? А про налоговую это розыгрыш Кокосо, и вообще у тебя не точная информация, так что не позорься

8. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Не обращай внимания, мальчик просто на весь белый свет обижен, вот и прёт изо всех щелей.

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все хорошо :) :D
    мерзкий человек здесь только ты. Сначала писать тут километровые посты мол так и так в сторону хгёл, мол влюблен, потом удаляться. Потом за каждой юбкой бегать и навязывать свое общение, а потом строчить что то про других участников форума? :) причем не только строчить но и языком чесать... То что ты всем девушкам пытаешься навязать общение, навязать свои идеалы и тд и тп - мне глубоко чхать. Но открывать пасть ты будешь в другом месте, и навязывать свое мнение о других людях и участниках форума.

то что я знаю большинство лиц с форума тебя это иать не должно.

ЗЫ ты еще не плачешь? :uhoh::uhoh::uhoh: а главное подтверждение всех моих слов есть в подтверждении действ другими лицами :wink:

сфоткай свой фэйс и посмотри на него. Или как ты это любишь делать выложи его сюда.... я тебе откоменчу... Слушок то ходит что ты фапаешь....:nod:

10. Игорь 1973773

Игорь 1973773 Участник форума

23 янв 2013
    200
    Форд Скорпио 2.9
    Чекист,мне конечно пофиг на ваши междусобойчики с М-ом Баном,но последнее твое обвинение слишком серьезное.КМК.

11. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi

Да уж, что то с головой у тебя произошло Женя, будут факты выкладывай не стесняется :nod:

12. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Пусть попытается само утвердиться, мне не жалко :nod:

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    потом удалишься? в каком виде - тебе слов не достаточно?

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    no coments:down:

PS так смешон... тебе точно 31 а не 16? :lol::lol::lol:

15. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Я чет не пойму тебе что не нравится? Ты за меня переживаешь или за девочек? За меня переживать не нужно, а девочки сами взрослые чтобы принимать решения, ты выглядишь очень глупо сейчас не позорься.

16. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Можешь и дальше забавляться, собака лает караван идёт :hi:

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    читай внимательнее о чем я тебе писал выше. коверкать слова не стоит. суть не в этом.

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да тебе просто нечего сказать, так как я полностью прав и позоришься здесь ты... видимо все таки 16... развитие приотстало когда в бумажках рылся... ты уж извини ничего личного...

И я не скрывал и не скрываю что многих знаю в лицоооо... Как тебе еще обьяснить? :spy:

19. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Молодец что знаешь, если я тебе где то дорогу перешёл так может это твоё упущение?

И вообще клевета не очень хорошая черта, не рекомендую этим злоупотреблять.

ПС. Мне за тебя стыдно как за мужика :down:

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я тебе еще раз говорю - мне всеравно что и кто ты, мне всеравно с кем и когда ты общаешься и тд и тп

я тебе говорю про то что какую ты ерунду пишешь\говоришь обо мне и навязываешь это другим... суть в этом.
    прекрати быть бабкой сарафанной и отвечай за себя... если не о чем поболтать - читай книги, газеты, новости хз что еще...

ЗЫ как за мужика это мне стыдно, ребенок без отца - вот это позор и срам! и дело даже не в личных чертах характера, задумайся.

Люди расходятся потом сходятся и живут долго и счастливо.:thumbup: