уже боюсь ты как телка себя вести перестань и обсуждать кого либо за спиной тогда поговорим а то только вот это и ассоциируется с тобой
когда открываешь свой роток надо думать над тем что говоришь, особенно когда тебя это ну уж никак не касается - обсуждать будешь полосочки на своих трусах или хавало свое через зеркало. про налоговую вообще не понимаю о чем ты... в бумажках зарылся? мозг напрочь атрофировался или резинкой у кепки пережало? или мб резинка у носков придавила так что мозг не получает кислорода? рекордсмен спортсмен по пи...у языком... даже боюсь что ты расплачешься с выше прочитанного. Корвалола капни капель 15-20 должно пройти.
Эх Женя что ты за человек то такой мерзкий? Не ты ли всем в личику строчишь постоянно? А про налоговую это розыгрыш Кокосо, и вообще у тебя не точная информация, так что не позорься
все хорошо мерзкий человек здесь только ты. Сначала писать тут километровые посты мол так и так в сторону хгёл, мол влюблен, потом удаляться. Потом за каждой юбкой бегать и навязывать свое общение, а потом строчить что то про других участников форума? причем не только строчить но и языком чесать... То что ты всем девушкам пытаешься навязать общение, навязать свои идеалы и тд и тп - мне глубоко чхать. Но открывать пасть ты будешь в другом месте, и навязывать свое мнение о других людях и участниках форума. то что я знаю большинство лиц с форума тебя это иать не должно. ЗЫ ты еще не плачешь? а главное подтверждение всех моих слов есть в подтверждении действ другими лицами сфоткай свой фэйс и посмотри на него. Или как ты это любишь делать выложи его сюда.... я тебе откоменчу... Слушок то ходит что ты фапаешь....
Чекист,мне конечно пофиг на ваши междусобойчики с М-ом Баном,но последнее твое обвинение слишком серьезное.КМК.
Я чет не пойму тебе что не нравится? Ты за меня переживаешь или за девочек? За меня переживать не нужно, а девочки сами взрослые чтобы принимать решения, ты выглядишь очень глупо сейчас не позорься.
да тебе просто нечего сказать, так как я полностью прав и позоришься здесь ты... видимо все таки 16... развитие приотстало когда в бумажках рылся... ты уж извини ничего личного... И я не скрывал и не скрываю что многих знаю в лицоооо... Как тебе еще обьяснить?
Молодец что знаешь, если я тебе где то дорогу перешёл так может это твоё упущение? И вообще клевета не очень хорошая черта, не рекомендую этим злоупотреблять. ПС. Мне за тебя стыдно как за мужика
я тебе еще раз говорю - мне всеравно что и кто ты, мне всеравно с кем и когда ты общаешься и тд и тп я тебе говорю про то что какую ты ерунду пишешь\говоришь обо мне и навязываешь это другим... суть в этом. прекрати быть бабкой сарафанной и отвечай за себя... если не о чем поболтать - читай книги, газеты, новости хз что еще... ЗЫ как за мужика это мне стыдно, ребенок без отца - вот это позор и срам! и дело даже не в личных чертах характера, задумайся. Люди расходятся потом сходятся и живут долго и счастливо.