Жень, ты сейчас общаешься как клипса с графом!... Я конечно заметила, что с ними ты всегда согласен, но чего суетишься то не пойму !?
Я свой комп настроил так, что когда меня поминают в какой-то теме, то он мне открывает эту страницу. Алёнка! А можно вопрос: как мы общаемся?
Не хочешь отвечать, так я сам отвечу. Как мы общаемся между собой, так это наше дело, и нос совать к нам никого не просим. Но вот беда, всегда находятся советчики у которых у самих рыло в пуху. А лезут советовать и учить. Почему на Красной площади .......... . Да потому что советчиков до хрена.
Ален ты не вкурсе происходящего все хорошо, поверь И клипсу я поддержал только в одном - когда мне не интересна массовка я на нее не хожу, когда мне интересно общение с человеком я с ним общаюсь и без разницы как... я думаю ты понимаешь меня Так же я согласен в том что если в своем глазу торчит бревно, то лучше разбираться в своих делах и проблемах а не поучать других... общение должно быть простым\интересным и не иметь навязывающий\поучающий характер Зы да кстати перед НГ о тебе вспомнил... не икала?)))
Я еще и работаю, поэтому ответить сразу не всегда могу ) Я не лезу в ваши дела, я говорю про общение с ребятами здесь! Ранимые такие что ли?) Не похоже! Как вы себя ведете здесь, ваше дело, но сами же выставляете ее на всеобщее обозрение, понятно что от комментариев удержаться никто не может.
ну что я собственно и писал выше.... как решить свои проблемы сугубо дело каждого... и тем более не надо характеризовать людей плохими если сами не лучше.... так сказать чтобы казаться лучше - обосри соседа до своего уровня.... я допустим не стыжусь ни одним сказанным словом или ни одним сделанным действом...
Так вот это и БЫЛО интересно, понимаешь БЫЛО! Так уж и никто? Наоборот, большинство людей адекватны были и не совали нос, не давали советы, а кто давал, так сам ещё хуже оказался. Вот это мы и хотели узнать. Строить из себя здесь ИДОЛА, а на самом деле пустышка. Только трезвонить может. И прав Чекист, тысячу раз прав. Просто смотреть надо глубже, а то что лежит на поверхности, то и дурак увидит.
Не в курсе, как и многие, только со стороны видят, что все грязью друг друга поливают и все! А учить друг друга почему то любят все... Если б я каждый раз икала, когда кто то вспоминает )) Чего это вдруг, заскучал?)
Алён, да тут некоторые и похлеще себя ведут если ты не в курсе. Наша писанина это еще детский лепет. Не знаю была ли ты свидетелем когда Славик ср.....л в рот Натусси, а она и не против в общем то была. Все промолчали, значит посчитали нормой
с кем конфликты - это те кто лезут в чужие дела... так как все отстаивают свою точку зрения... ага факт в том что друг друга не учим жить и в целом нету конфликта каждый в меру своей опытности знает что делать, если не знает - попросит мнения других... да в соседнем доме ребята квартиру снимали - кокрас где кофе пили в кофехауз ))) лининский 37 что ли.... Наташка не лучше, стебется а потом не видит что затрагивает более тонкие темы. начинает учить... в итоге начинается конфликт... диагноз ясен
Тебе не надоело всех детьми попрекать ? Ты что решил весь форум жизни поучить? Не учи людей жить и не услышишь куда тебя пошлют, свою семью создай полноценную с детьми, я буду искренне рад за тебя а пока ходи сплетни собирай и дальше может ещё чё интересное узнаешь
Ань, ну не все детский лепет, уж не надо ) Мда,про них не видела такого, жесть! Да ладно, все на вас жалуются, а без вас видите ли им скучно, сами просят подробностей, потом оскорбляют...
че за живое цепляет? если не уверен одевай контрасептив - что б потом детдома не переполнялись детьми (с) да кто тебе сказал что сплетни? признаться сказать видимо слабо и просто этого не делать.. проще ж мазаться и отнекиваться... и впредь просто не делать этого...
Не надо выставлять свою личную жизнь на обозрение просто. Тут лишнее напишешь и понеслось,сам знаешь... Злые все в общем
Вот и верь после этого людям Нет уж, теперь фигушки я кого кормить больше буду, тем более своей жизнью Сдохните с голоду тролли несчастные (сейчас я не имею ввиду кого то конкретного).
Алён, ну совсем наивным человеком тоже быть не надо Понятно что в инете 90% инфы это либо бред, либо преувеличено, либо не досказано