Нужно пристроить подругу )

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Хищница, 21 ноя 2013.

1. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    Вас вообще то двое на аве :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Верить нельзя никому )
    ЗЫ: на провокации ты слишком ведешься, это людей и радует.

3. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    То что ты подлый человек ? А ты что не понимаешь этого сам? Помнишь переписку в личке? О чём ты меня просил узнать? Так вот я тебе не стал всё вываливать то что тебя так интересовало, ты и так Кокосо унизил по полной программе, ещё и добить беднягу решил с помощью меня? Нет уж я ни к кому в личную жизнь не лезу если ты вдруг не заметил до сих пор, в отличии от тебя, а насчёт за живое задел, так я тебе отвечу, я бы отдал всё чтобы этого не произошло, и почти 2 года боролся за семью, но разбитую чашу не склеишь к моему великому сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я же сказал - это бывшая:D она ушла, а ава ко мне прилипла:D

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    1. Лезешь, даже не замечая этого ( не проси привести примеры, надоело уже ).
    2. Паш! А ты попробуй ещё, если ты действительно этого хочешь. Ты знаешь, женщина она сердцем чувствует и если у тебя намерения серьёзные и искреннии, то она простит и вы будете вместе. Поверь!

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я не думаю что кокоса я унизил - так как там был стеб и стеб все понимали впрочем как она сама))) кстати она мне тут на днях писала - мол не давал ли я никому ее телефон :)))

адрес дал лишь территории где она трудится ито... там этих организаций сотни )))
    домашний то адрес не давал как и ее телефон? :)))

во всем стебе можно оставаться людьми - причем ее я не учил даже как себя вести)))) а лишь писал имхо ))))
    разницу чувствуешь? :)

7. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Нет уже ничего нельзя исправить, тем более ей не за что меня прощать, как не странно но прощение просила она, но было поздно я прощал слишком многое и слишком часто, точка не возврата была пройдена неоднократно, а предательство я не прощаю никогда.

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что и требовалось доказать...
    комментарии излишни

9. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Ты выставил её в очень плохом свете, перечитай нашу с тобой переписку личную, и поймёшь о чём я пытаюсь сказать, ты был не прав в отношении неё, так же как и сейчас пытаешься меня с дерьмом смешать, ну обольёшь ты меня помоями, поверь я это уже проходил неоднократно и дальше что? Ну сформируешь ты общественное мнение в отношении меня, дальше то что?

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

в меня в рабочей почте слово в слово точь в точь высказано ей и еще раньше переписки с тобой.... хотя там было 3-4 сообщения если не ошибаюсь :) :nod:

11. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Я уж не знаю что ты с Кокосо не поделил, но вот то что ты зря начал её личную жизнь выносить на всеобщее обозрение это факт, она человек беззлобный да немножко чудаковата, но это не повод так поступать с женщиной.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    КАК?! там сплошной стеб про беременность
    а про то что она зазывала хз куда будучи даже не знакомым... в чем тут моя вина? я сказал что это НЕ НОРМАЛЬНО :shock:

она кстати с кем то встречается :cool:

13. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    Я предполагаю с олигархом :D

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    наврятли :D

15. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Если тебе интересно то я любил по настоящему мать моего сына и она это знала всегда и сейчас она это знает. Я задушил в себе всё что было и далось мне это не за один день-месяц, так что не стоит осуждать меня за то что мы не вместе, всё что от меня зависело я сделал, но в семье нужно учитывать мнение двух !

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все бабы дуры (с) мб слышал....

я склонен думать что глава в семье не она... :cool:

17. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    А ведь кто то бил себя в грудь, доказывая с пеной у рта, что выносить личную жизнь на всеобщее обозрение ой как не хорошо и чревато.

18. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    С мультиолигархом? :eek:

19. Mr. Ban

Mr. Ban Bad e-mail

26 июн 2013
    8.971
    audi
    Встречается и отлично, и меня она зазывала раз 8 и в открытую и в личку, и что с того? Это её личное дело, но поведение странноватое у неё, так все мы разные и со своими странностями.

Я далеко не идеальный человек, и не особо этого смущаюсь, какой есть такой есть, но ради кого то очень любимого человека я готов меняться только в одном случае, это ради компромисса и не более того.

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да двоякие принципы... )