Спасибо! А легковушку можно потом себе взять Корсу ОПЦ)))) ну или еще что из заряженого)))) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Оно и не должно ехать как моя кватра с 3,2. Оно не должно драйверски рулится. А вот по салону не согласен - мне очень понравилось. Так что готов)))!!! Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Не... это не мое. Мне спокойней на 4 колесах и с крышей.)))) Хотя представляю сколько драйва... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Александр, во всём мире это и есть то, что купил топикастер. А, вот то, что в РФ (иногда) коверкают названия, вызывает непонимание.
Хыыы!!! 5 балов! Это она и есть! И даже моего цвета. Называется она зафира турер. А не гранд зафира. А то, о чем подумали вы, называется теперь зафира фамили. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня сосед по гаражу купил себе после а6с5 2.4 мешалка, такой же опель зафира только светло-коричневый в верхней космо+все опции какие только можно 1.4 мешалка обошлась 1.415 сейчас пробег около 30000 км, продает чтобы купить а6 лимитен Эдишн, ничего хорошего кроме вместимости о данном омеле из его уст я не слышал! Это я к вопросу о стереотипах и о глупости!
Я бы Вам посоветовал взять после а6c6 урода а6c6рест он под все Ваши параметры подходит,да и машина очень универсальная, в свое время сам так пересел остался очень доволен
у меня сосед по гаражу купил себе а6 лимитен Эдишн,ничего хорошего о данном оуди из его уст я не слышал! Это я к вопросу о стереотипах и о глупости п.с. фирма ,где работаю купила по весне в максе с дизелем менее 1100млн, а что касается мнения твоего соседа,так продай свой Cube Reaction GTC и тоже купи а6 лимитен Эдишн