Нужно вычислить местоположение человека по номеру телефона

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dimaelektro, 27 июл 2009.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Предварительно подключив оответствующие услуги - можно узнать местоположение - это так рекламируют - на самом деле район охвата может растянутся на пол города... к сожалению как это не обидно спи?:%ый телефон - все же потерян и проще обо всем забыть.. не хотите оставлять так - напишите заявление и опять же забудте.. - никто и ничего искать не будет

2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Расскажу свою историю,меня ограбили лет 5 назад,украли машину,в ней было около 60 телефонов,при заведении уголовного дела были предоставлены все имеи этих телефонов,а толку ноль,даже пробовать не пытались мне кажется хотя деньги были за это проплачены не малые.По поводу пробивания симки-это развод чистой воды,если это делать официально и просить у ментов векторной диагностики то они без разрешения прокуратуры на эту операцию и пальцем не пошевелят.

3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Прокуратура уже выдала уголовному розыску предписание на розыск телефона.

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Еще добавлю. Просто так, даже за большие деньги, это практически невозможно сделать. Это возможно только в том случае, если уже после возбуждения УД суд (и никакой иной орган) удовлетворит ходатайство органа, проводящего предварительно расследование. Тут затрагиваются конституционные права граждан, поэтому "все в суд, все через суд"...

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    1.3.
    псевдомат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что за прога, расскажи поподробней :very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    В личке.