Нужны детали для имплантации Вебасто V 6 мотр

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем AlexSS, 29 янв 2012.

1. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Спасибо тебе огромное!
    Себе на 3.0 ставить собрались? Есть ли смысл на бензин ставить? или для комфорту.

2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    я вам скажу, что после недели поездок на машине с предпусковым подогревателем если вы сядете в машину без , то с утра реально офигеете. бензин или дизель без разницы. главное комфорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    У меня уже с завода стоит, просто в запас достались деталюги. Смысл есть.

Эт точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #24 AlexSS, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Зачем держать деталь если у вас она есть, тем более мало кто заморачивается с подобной дороботкой авты.
    Многие идут к установщикам и ставят универсальную хрень( сори по другому ёё не назвать)
    Может я куплю у вас :nod: это упростило бы все. ( мысли в слух)

5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Присматриваюсь к Аллроад, куплю буду ставить печку, не со своей же снимать...

6. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Понял, с тупыми вопросами более не пристану.

7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Фигня получается на фотках.
    Пиши в личку адрес вышлю бандеролью, раз ты "ксерить" деталюги будешь так вернее всего.

8. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #28 AlexSS, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Я тут начал моделировать, глянь плиз может понятно будет.
    Тут я проставил некие интересующие выноски, для крепления к кузову.

Тут для наглядности положил кател.

[​IMG][​IMG]

Сделано с листа формата А3 по окончанию, скотч обрежу и по ней вырежу с метал 2мм или 1.5 нержавейки, загну и углы заварю.

Там брат хотел кое какие железки и детальки послать, может я вас состыкую и он все вместе пошлет?
    Вроде вчера с ним разговаривал он сцепу поставил, но заломил свечу накала, и хз нужно будет голову снимать или удасца выкрутить.

ЗЫ: бандеролью долго потеря на почте будет от 2 до 4 недель, в оба конца. Я в месяц точнома не уложусь.

9. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    #29 SP-ANDREY-, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    если че мне то же нужна деталюха под номером 5. могу наконечник глушака промерить и с фоткать со всех сторон.

10. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #30 AlexSS, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Андрей ну безплатно и мне ни кто делать не будет, закажу пару, склоняюсь из нержавейки сделать 1.5мм. Или хлипко будет нужно из 2мм.
    Как вариант можно лист АЛЮМИНИЯ купить 1 х1.9 метра вроде размеры толщины разные, на 3 цена вроде была примерно 2000р
    Повторюсь начатая модель на фото формат А3, из листа выйдет дюжена кронштейнов! Устану продавать)))
    По поводу трубки для наконечника, я уже придумал, в магазине сантехники есть разные углы, сделаю с меди, легко быстро и на мой век хватит!
    И вот пообщался с народом, кто профессионально котлы ставит, они мне настоятельно рекомендовали глушак не ставить вообще. Звук конечно будет в разы громче, но мне пофиг на звук как нить переживу. Мой глушак б/у как и весь котел. Тяжеленький такой, может он засран в хлам! Его можно как нить прожечь, прочистить?

11. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    Тяжеленький такой, может он засран в хлам! Его можно как нить прожечь, прочистить?
    не в курсе я.дело в том что глушак так сильно нагривается хоть прикуривай от него. и труба после глушака то же очень горячая. глушак нужен 100% ставить обязательно. машина сгорит как спичка!!
    у меня эбишпехер стоит но он слабоват. есть у меня две вебасты одна вся рабочая но не запускается(чего то ждет).а вторая да же не проверял времени не было а ща холодно((. если она рабочая или из двух одну соберу то хочу её поставить вместо своего нового эбишпехера. все крепежи(кроме одного №5), глушаки, шланги и насоса все есть.

12. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Андрей а нет родных шлангов ОЖ для 2.5 напорный и обратный номера вроде такие 4B0265374C и 4B0265371A ? И может топливный солярочный б/у есть с мамой разъема? глянь у тебя там много разных деталек.

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Вот что нашёл:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

14. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    солярочный и бензиновый насосы вроде как идут под одним номером.

15. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Спасибо за фото, буду пробовать!
    А шланг ОХ это подача или обратка?

16. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Это я уже не помню.

17. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
  18. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
  19. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Может всеже есть у кого какие детальки от дивайса? АП

20. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Кронштейн куплен, остались мелочи, напорный патрубок [​IMG]
    И топливный насос.
    Зы: мозги показывают низкий заряд АКБ разбераюсь.