Подниму, по прежнему ищется топливный насос дизельный 9012868С И пока свой мозг не починил ищу но от 5 кВт-ого котла.
Роман спасиб тебе огромное, мастер сказал это возможно. А то по не рабочему он не может понять сколько на проц ЭБУ должно точно приходить В. сейчас 3 В но сказал что так не должно быть. Сам котел не нужен, да и весит он порядком. Рома а можно вас по просить поднять крыжку ЭБУ на котле вынуть мозг он там прижимается одной пластинкой на винтике, очень все легко откручивается. И сфоткать макро сьемкой с двух сторон? Для визуального понятия различий. Блин я скоро стану электротехником. Родной мозг только с котлом В питере Никифоров Сергейник продает(л) от бензинки котел, но как то мне такое предлагать совестно. Да и лично не знаком, я все больше по дизелям. Почему хочу родной оживить: по тому что котел то же диагностируется своей прогой но по KL линии- то есть через родной разъем ОБИII. Да можно взять и с бмв и т д, но в проге WTT придется указывать не ауди а ту модификацию какую поставил. + смотрел много фотографий ЭБУ моя компановка ни где не попадалась!!!