т.е. всю панель управления MMI? По цене можно в личку. Единственный вопрос-когда меняещь один на другой -снимать компонент нужно? или нет? или просто поменял и поехал?Заранее спасибо))
Так благодаря тебе и перейду на 3G))) .............. Скинь плиз фотку..........................как хоть она смотрится
Вот она в верхнем левом углу: Но на счет продажи пока еще точно не решил. Если решу, тогда и скажу стоимость.
Пока жду..................нашел видеоинструкцию как снять панель управления http://www.youtube.com/watch?v=dHMvg2ckcCw&playnext=1&list=PLDC0E2BC855C0F34E&feature=results_video вдруг кому пригодится)))
у меня без кнопки старт стоп форумчане подскажите: 1) от какой модели подойдут еще кнопки в Q7? A6? вместо ручника для А6 заглушка (монетница) встанет без проблем? 2) если я найду нерабочую/занюханую клавиатуру, смогу ли поменять только несколько кнопок? она разбирается?
кнопки подойдут от любой, сама клавиатура разной формы - не встанет в подложку. Вместо ручника заглушка тоже не встанет, т.к. где ручник там дополнительный элемент... несколько кнопок поменять можно - надо только отпаивать пружинки кнопок, они заплавлены в корпус
Форумчане, помогите, пожалуйста. Купил кукушку, кнопки на главном джойстике MMI не было, вместо кнопки штырек. 2ое суток потратил, чтобы найти артикул. Вроде у меня 3г. Кукушка рестайлинговая. Спасибо!
Все привет! Писал недавно о том что жена залила все шампанским, три недели электрики колдовали, в итоге нифига не заработало) Решилось все тем, что на разборке купил новую подкову, все стало работать и кнопки новее. Есть старая, не нужная, ну и типа не совсем вся работающая.
Смотря какие электрики копались,если ОД или еще какие,то это бесполезно 50/50,а в Москве только в одном месте могуг реально отремонтировать и MMI и усилитеь и еще многое,это ул.Складочная д1 8 (926) 247-23-23. Все электрики приговорили напримел усилку у знакомого,а они сделали и не дорого,у кого проблеммы с медиа и MMI,попробуйте позвонить туда,на 100% конечно немого обещать,но есть шанс!