Идёшь в салон Ауди, садишься в Q7? Снимаешь по тихому и уходишь, там охрана лопухи и камеры не работают.
У меня уже рестайл, самый первый в 9ом году. Везде на наклейках написано 2010MY, топишь модельный год. Да и так вижу салон рестайлинговый и снаружи. Я просто номер найти не могу, хочу купить, а то это ужас без кнопки гонять.
Вот что пишет Экзист. И тут http://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579127021/ Чувак менял шайбу и этот номер там есть.
Перестала работать шайба MMI. Ничем не заливал, просто перестала работать, так же перестала работать подсветка правых кнопок, хотя сами кнопки работают. Я и плату чистил, и клемму с аккумулятора скидывал, результат - нулевой, только настройка часов/даты сбросилась, а настроить без шайбы не могу. Шнурок ошибок по MMI не выдает. Выход по ходу один - замена клавы. Подскажите, пожалуйста где приобести не дорого, а то я глянул в zzap, цена стартует от 35 т.р.
кстати по теме лишних кнопок, они все с единой пружиной, при снятии о отдельности выставить их обратно возможно только с колхозом. если заедает промывать водой. по теме ремонта платы, не первый год их чиню, 2 платы из 10 работают, в некоторых случаях требуется замена. шайба или подсветка это признак того что плата сгнила от постоянной влаги. и за последний год я наверное таких плат штук 20 поменял
Вот номер: 8K0 998 068 A себе заказывал. В комплекте приходит 2 кнопки(глянцевая и матовая) и резиночка прокладка.