Не могут и не должны выдать талон,на автомобиль эксплуатация которого запрещена: Перечень неисправностей и условий,при которых,запрещается эксплуатация ТС. 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики....а они (брызговики) предусмотрены конструкцией.
Припасенная на всякий пожарный бутылка дешевого вискаря снижает риски непрохождения техосмотра из-за отсутствия брызговиков до минимальных значений! Мне не понадобилась, вот теперь думаю куда этот Highland Bird девать, не пить же
На мой взгляд брызговики нужны в первую очередь для хозяина: частые мойки, запескоструенные пороги. По-моему этого достаточно. На счет других участников, a7 низкая, так что не особо им плохо будет
поездил месяц без брызовиков, ужасно засираются двери, в дождь ездил к приятлю по грунтовке метров 300 всего, все двери в глине засраны сразу, хоть и ехал еле-еле. так что заказал брызговики, без них некомфортно както.
Поставлю исключительно из-за заботы об окружающих водителях. Вы часто видели на фурах самопально прилепленный пластмассовый ворс на внутренней стороне подкрылка? Вы думаете они это делают для отсутствия грязи на своей машине? Я вот таких водителей просто уважаю. Жаль не все такие.
вчера забрал А6 и не глядя поставил брызговики перед и зад,более уродливых еще не видел(на А7 интересно такие же?)
Я не против мира во всем мире, но есть у меня подозрение, что такой вот "ворс", поставленный на легковую машину, зимой соберет весь снег и лед, который летит из шин. Это первое. Второе. Брызговики ставить не буду, поскольку (уж давайте откровенно) летящая из-под колес вода и пыль - это, скажем так, примерно как урон от плюшевого мишки в сравнении с уроном от удара деревянной табуреткой - если говорить о царящем на наших дорогах беспределе с "колхозным ксеноном", "супергалогеном", о чадящих "тазах", о затонированных "в ноль" пепелацах и проч.-проч. Не то чтобы меня не волновал душевный комфорт следующего за мной гражданина (или тем более гражданки), но... ей-богу, я не сторонник фанатизма)) А грязь на грунтовке... да Керхером отмою! ))
Ворс привел как пример заботы об окружающих (разговор про фуры). А про колхоз ксенон и т.д. Один раз даже чуть морду не набил едущему сзади водятелу. Вышел на перекрестке и со средней степенью культурности попросил вырубить свои фары на фиг, на свое счастью он их вырубил... Я считаю тут просто смысл в том, что не нужно смотреть на других, а просто делать самому, мне как то так живется легче...
Брызговики это не совсем то, что говорит о культуре вождения и заботе об окружающих... На моем is250 их нет, нет даже за деньги, просто нет.... 3 года езжу и проблем не было... Обращаю внимание, что большая часть А7,A5 ездят без брызговиков, даже тест драйвовские машины... Мне кажется тут вопрос эстетики, честно говоря, брызговики не красивые, можно было сделать маленкьие и аккуратные... На темных машинах они хоть в глаза ен бросаются, а вот на светлых... Особенно на белом, они выглядят как будто не родные, а колхозные.... Склоняюсь к тому, что без них лучше!
Без брызговиков грязь на другие авто летит аЦЦки. Дал товарищу порулить, а сам за ним поехал сзади... в дождь.... Через 5 километров выгнал его и мы снова поменялись машинами)))
Ровно тоже. Поставил из Гуманитарных соображений. Сегодня забрал машинку. Передние - аккуратные. Задние - ужОс. Две лопаты. Ну и ладно - слюбится, стерпится... Или оторвется
Уж кто-кто, а дизайнеры немцы обладают намного более углубленным чувством вкуса в эстетике дизайна автомобиля... отсюда, если нет этого позора (брызговиков) изначально, то нечего им там ютиться с надеждой что "стерпится--слюбится" !!! P.S. Вы видели это ******* на Q5? Как такое может "слюбится"?