Скорее их дизайнеры обладают таким углубленным ЧУВСТВОМ ЮМОРА... Где нам дикарям :smile8: понять их арийский юморок :icon_suicide:
для тех, кто заботиться об окружающих. выставил на продажу новые оригинальные брызговики на А7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5415407#post5415407 к сожалению мне не подошли в связи с тем что у меня S-Line
поставить абсолютно реально, нужно только внизу порога просверлить дырку в заглушке пластиковой, в железе ничего не сверлится, в инструкции все детально описано. я бы оценил время на установку - минут 30 с пивом
А для этого нужно колесо снимать? Спасибо. И я так понимаю Вы ставили оригинальные крылья? Где покупали, если не секрет?
передние колеса нужно снимать, задние не помню. наверное не крылья а брызговики ? нет не ставил, заказал себе из Германии, но как-то не учел, что у меня SLine и на него брызговики не делаются ... собственно после этого повесил объявление: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5415407#post5415407
Я думаю, что проблему по порогам можно решить просто, забронировать пороги пленкой как впрочем и морду. А жесткие брызговики это не практично увы.
именно поэтому ставлю всегда на все машины, а а7 в этом смысле полная засранка, 100 метров на грунтовке в дождь и все боковины грязные насмерть.
ничего удивительного и небыло никогда на обвесы, там же арки пороги бампера, брызговики в таких обвесах не предусмотрены
Поставил брызговики? Поделись ощущениями и картинкой если можешь, а то я 2 недели катаюсь, реально машина забрасывает на себя. Задумался над установкой.
брызговики вместе с установкой обошлись в 11500, установка передних геморойная, там скобки которые надо защелкнуть в пластиковые прижимчики, сделано кривоватенько поэтому нихрена защелкиваться не хотят, кое как защелкнули конечно. пробую вставить фотки, более ИДИОТСКОЙ системы вставления фоток я еще ниразу в инете не встречал. ps степень засираемости без брызговиков, видна на фотках отчетливо.
брызговики не нужны... я зимой себе бумажную защиту сорвал всю в сугробе потому как она рвется в местах крепления )) учитывая пневмо ля плохих дорог...
У меня стоят родные брызговики.Зимой с ними ездить будет не реально так как они очень низкие и жесткие, сломает вместе с частью бампера.На зиму буду снимать либо ставить резиновые неоригинал.