Ставить не стал по трем соображениям: 1. на белом они жутко смотрятся,особенно задние лопаты... 2. Скорее всего зимой вероятность их оторвать о какую-нибудь наледь присутствует, и не хотелось бы чтобы их вырвало с креплениями... 3. Пачкается машина примерно одинаково,это проверено,ты хоть с брызговиками,хоть без, в дождь машина примерно одинаково пачкается...чудес-то не бывает... лучше сделать покрытие ЛКП спец составом,отталкивающим грязь...вот это действительно помогает...правда стоит за 20тыс.
земля и небо ! без брызговиков все бочины грязные практически сразу по отьезду из мойки, с брызговиками проезд по проселочной дороге по лужам и почти не пачканая машина, я лично крайне доволен. в дождь все машины пачкаются сильно и брызговики в этом особо не спасают, опять же больше пачкаешься не от себя а от мимо проезжающих машин.
Оторвал уже край заднего бампера себе, брызговику хоть бы что. Думаю или снимать или искать мягкие. Кто-нибудь ставил неоригинал? Лежат в коробке от А4 прошлой, так и не поставил, очень мягкие, а эти...
кто-нибудь нашел достойный не оригинал на S-LINE? есть однозначное желание поставить, но на ОД сказали, что ничего пока не придумали..
Поезди по авторынкам где запчасти продают.Могут подобрать что нибудь.На зиму обязательно мягкие ставь.
Нетак уж и жутко.притом сейчас у офицалов появились достаточно мягкие брызговики! Себе поставил,вроде ничего...да и иашина меньше грязи набирает!
Сначала задний оторвался. Купил комплект поменял. Теперь передний и вот что интересно. Особой разницы между правой и левой сторонами нет (сам удивлен). Может из-за того что вместо бампера кусок грязи замерзшей... И так плохо, и так... Хоть бы уж неоригинальные но нормальные появились. Видел кто???
У меня тоже мнение что нужны бока реально чище ! Кстати и у официалов они довольно мягкие , купил буквально неделю назад .
По теме - сначала ничего не писал, так как не видел а7 с брызговиками.. Но сегодня, увидел Теперь точно говорю - в лес)) Лучше буду каждый год пороги красить от пескоструя, чем с таким убожеством ездить)