колхоз это когда глубоко насрать на едущих сзади ! я бы вообще вписал в закон необходимость установки брызговиков, кстати в советском союзе это было ! (если не путаю). Ну а для а7 это прежде всего чистота своих бочин, а уж потом чистота едущих сзади. Через км от мойки можно уже ехать обратно, так что я практически перестал ее мыть, бесполезняк все равно.
Re: Бызговики на S-line Я поддерживаю сторонников брызговиков, но на S-лайне (равно, как и на С/РС моделях) - это мега дикость, имхо.
Неужели брызговики на S-line - это такая уж редкость? просто удивительно, что их может не быть в продаже
да могли бы както и покрасивше сделать, но я внутри езжу а не снаружи, так что наплевать как там оно выглядит, главное машина чистая и сзади едущие благодарны. я бы вот еще помимо брызговиков поставил на окна такие спойлеры или как там это называется, чтобы когда окно открываешь в доджь вся вода не лилась в салон, настолько плохо это сделано на а7 нет сил, ни пепел не стряхнуть, ни проветрить, вообще окна в дождь не открыть. никто не встречал таких штучек ? где бы глянуть ?
Извини, конечно, Саша Питерский, но заипался я оторванные задние брызговики на место присандаливать. К чертям их снимаю, каждый второй бордюр их сносит (((
может стоит поучиться с брызговиками парковаться Поддерживаю! У меня на двух предидущих Audi A4 (В6 и В8) за 10 лет НИ ОДНОГО отрыва (или даже надрыва) брызговиков не произошло. Были бы на S-line А7 - поставил бы не раздумывая. Сейчас проехал по совсем небольшому дождю и как говорил Голохвастов "Не тот парад ...". С брызговиками такого не было бы :-(
Re: может стоит поучиться с брызговиками парковаться я уже писал, достаточно 50 метров по проселку с лужицами проехать и можно ехать обратно в мойку, а ежели дождь то лучше вообще из ойки даже не выезжать, ну или просто туда не заезжать, что я собственно и делал
я бы вот еще помимо брызговиков поставил на окна такие спойлеры или как там это называется, чтобы когда окно открываешь в доджь вся вода не лилась в салон, настолько плохо это сделано на а7 нет сил, ни пепел не стряхнуть, ни проветрить, вообще окна в дождь не открыть. никто не встречал таких штучек ? где бы глянуть ?[/QUOTE] Не таких штучек не найдёшь , их просто нет , точнее не куда ставить , дверных арок стекол нет , приклеив на кузов , тупо дверь не откроешь . Хотя с тобой нельзя не согласиться , дождь это пипецц !