продам комплект новых, оригинальных брызговиков на Ауди А7. не к S-line. 4G8 075 111 4G8 075 101 цена 3400руб\комплект
в нигерии брызговики как раз и ненужны, а вот на большей части территории ссср я бы запретил езду без них законодательно, как когда то в ссср и было.
Одно меня в А7 с внешним S-Line всё время гложет - отсутствие брызговиков. Пробег - нет и 3 тыс. км, а низ заднего бампера и швеллера уже как кожа КРОКОДИЛА! Что будет дальше - боюсь и думать
+1. А7 и подобные авто с брызговиками - колхоз. Это жесть. Я лучше каждый месяц буду красить бампера пороги, чем "это" нацеплю)
Передние необходимы (уменьшают засер передних дверей) и не особо колхлозны - стоят круглогодично. Задние большие, как уши спаниеля, постоянно задевают за бордюры (уже один оторвал). И их бы я ставил исключительно на зиму из-за необходимости (все-равно колеса менять, а снять/поставить брызговики - доп 10 минут времени). Лучше скажите, не появилось ли еще нормальных задних - из мягкого пластика?
Это не родные с-лайновкие (по зазорам видно) а машина сама - колхозник видно ездит. Она прямо кричит об этом))
Эта машина 90регион.в Ярославле так не колхозят.у нас бы заказали обвес из карбона от Мансори или керамические тормоза) фото взято из объявления из рук в руки.