Вот мне не совсем понятно почему есть такая ассоциация: "красивая, стройная, умная женщина" должна быть обязательно стервой? Что Вы вкладываете в понятие стерва? В моем понимании стрва это практически истеричка, которая живет только своими эмоциями на уровне хочу-не хочу. Это даже как некоторое психическое отклонение может рассматриваться. При этом автор для "красивая, стройная, умная женщина" навешивает еще и ярлык - баба с яйцами.... Для меня не понятна такая логика абсолютно. "красивая, стройная, умная женщина" - в первую очередь женщина. И лишь и от мужчины зависит в каком проявлении она для него будет - девочкой, любовницей, королевой или хозяйкой! И при чем тут баба с яйцами....???
Не каждая в 40, 50 и т.д. по-прежнему "свободная и независимая" сознается в том, что уже давно не дорожит своей свободой и независимостью, и жалеет о том, что у нее нет семьи...
скорее всего имеется ввиду тип женщин, которые ведут себя как мужики, всем своим видом, я таких называю "конь без яиц" иногда говорят "гром баба". у нас кладовщица на складе такая работала. не хотел бы я с ней в постели оказаться думаю она бы с меня с живого не слезла бы
но ведь можно прекрасно все это совмещать! Конечно, если по старинке не подразумевать под свловом "семья" ячейку из обязательного наличия Мы+Жо+дети Например, Жо+ дитё (дети) - это уже не семья? Моя семья - я , Ниндзя, кошка, кот. Ой + рыбки еще! Веришь - НИКОГО больше не надо. Разве только иногда, но только так, чтобы 1) на ночь не оставался 2) не претендовал на место под нашей крышей 3) не пытался появиться по своему желению Так что есть свобода, независимость, семья КЛАСС!!
Ой, вот что то еще вспомнилось: в любом женском коллективе рассказы о семье начинаются со слов "мой задолбал уже" и начинаются рассказы , от которых у меня, например, только одна мысль "Боже, спасибо тебе, что я "баба с яйцами"! Так прогибаться - никакой гЫбкости не хватит!" Или просят повысить зарплату. Основание? "Ну втроем сложно прожить на ту, что у меня сейчас" . А МУЖ????? Он то что???? И от многих, например, слышу уже лет 5 одно и то же "ну, у него временные трудности на работе и т.п."
Классическое понятие семьи - это М+Ж+ребенок/дети.)) Женщина+дети трактуется как неполная семья. Но это все в теории. Верю, особенно читая пункты №1, 2, 3. Видимо, наворотил дел в свое время один из представителей М, и такой осадок остался, что не возникает больше желания заводить новые отношения.
Да девочки жесть!!! На самом деле сейчас и встретить то ЕГО непонятно где. Они все спрятались))))) А те,что по активнее женатые, нахрен они нужны один геммор,сначала все ничего отличный секс и романтика,а потом начинают нести муть голубой воды,что жена плохая и т.д. Короче надо найти от кого родить!