Нужны ли нам бабы с яйцами

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 31 июл 2011.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Молоденькие :thumbup: И очень быстро обучаются :wink:
    Есть правда обратная сторона медали, но на первых парах она тебя волновать не будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #202 Сонька, 2 дек 2011
    Последнее редактирование: 2 дек 2011
    БесполезняГ. Это путь от ликвида к неликвиду - короток и быстр.
    А вот обратного пути не существует. Ну, в 98% случаев.

М у меня было и есть многа. Каждый оставляет свой след. Кто то хороший, кто то нет.
    Это в юной молодости из за "наворотов" можно опасаться заводить отношения.
    В возрасте зрелом, в коем сейчас я и нахожусь, на это уже напелевать.
    Просто начинаешь понимать, что ЭТО здесь ЛИШНЕЕ и обременительное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй (с) :lol:

4. Люлечек

Люлечек Новичок

20 окт 2010
    27
    Ауди А5 2.0 TFSA
    Это совет из личного опыта:lol:

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #205 Alexcris, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    Да, рыбки - это сильно..... Но от вас друго трудно ожидать.
    Это типа М. Галкина что ли?))
    А серьезно - я даже сейчас не смотрю на женщин старше себя на года два и выше (в плане отношений), а уж лет 8 назад и подавно.
    :D
    Здесь - это где?
    Ну сколько можно себя публично убеждать в своих точках зрения?))))

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все мужики разные, некоторых тянет на молоденьких, а некоторых и на постарше. Ничего в этом такого нет. У моей подруги муж младше на 5 лет живут вместе уже 14 лет, отношения такие, что только позавидовать можно. И таких пар полно!

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Чем старше мужчина, тем моложе женщина рядом с ним? )))

+1
    У одного друга несколько девушек было, которые старше него, и в данный момент ситуация та же. И еще несколько пар есть знакомых, в которых женщина старше.) Не в возрасте дело.)
    Хотя выше речь не идет о значительно ощутимой разнице в возрасте как то лет 10 и более.

8. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    В конечном итоге, данные возможности, настолько меняют характер женщины (да и мужчины тоже), что любой мужчина - уверенный в себе, хорошо зарабатывающий и способный добиваться своих целей -не сможет с ней жить под одной крышей,если он не подкаблучник. А оно ему надо?
    Я не верю в то, что в таких отношениях будет взаимоуважение и будут находится компромиссы в сложившихся ситуациях. А жизнь просто превратиться в спорт...кто достигнет бОльших высот.... а что в итоге?

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    2alex, нельзя так судить, все люди разные и в семье у всех отношения разные, взаимоотношения могут строиться на разных принципах. Если женщина на работе стерва и сучка, то это не означает на 100% что и дома она такая.

10. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    А я не говорю о всех сразу (говорю о многих), и если человек не страдает раздвоением личности, то в конечном итоге работа будет перенесена в дом, семью. И я говорю не о стервах / сучках , а о женщинах карьеристках и как здесь пишут "женщинах с яйцами", т.е не со всеми стервами/сучками невозможно жить и т.п.- так же как и не все "бабы с яйцами" стервы и сучки.

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну так и хорошо. Я же только за себя писал))
    Да ну, это совсем крайности. Бывает может быть такая любовь, что и 20 лет не помеха, но думаю в основном - это либо расчет или что то еще нехорошее :)

12. Kuzy75

Kuzy75 Bad e-mail

11 апр 2009
    245
    COUPE В4 АВК+В2 ЕР
    Ветка вроде мальчишник называется:shock:...а тут девченки:confused:

13. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Любые мальчишники так и проходят))) сначала онли мальчики, а потом и девочки появляются))) без девочек никакой мальчишник не проходит))

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    можно подумать, девишник проходит иначе ))) без мальчиков никакой девишник...

15. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    это начало всегда - "мальчишник"/"девишник", а потом все как-то оказываются вместе)))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и пошло поехало - эта свадьба свадьба пела и плясала :D

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А затем дети появляются :wink:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и долгие выяснения - а кто же папка? :lol:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А Чё выяснять, коллективное творчество :lol:

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это понятно, но кого заносить в документы, и чью фамилию... многомужества у нас нет, как и многоженства... :laugh:

обычно - кто последний... вспомнить бы тока кто это был? :laughter: