Молоденькие И очень быстро обучаются Есть правда обратная сторона медали, но на первых парах она тебя волновать не будет
БесполезняГ. Это путь от ликвида к неликвиду - короток и быстр. А вот обратного пути не существует. Ну, в 98% случаев. М у меня было и есть многа. Каждый оставляет свой след. Кто то хороший, кто то нет. Это в юной молодости из за "наворотов" можно опасаться заводить отношения. В возрасте зрелом, в коем сейчас я и нахожусь, на это уже напелевать. Просто начинаешь понимать, что ЭТО здесь ЛИШНЕЕ и обременительное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, рыбки - это сильно..... Но от вас друго трудно ожидать. Это типа М. Галкина что ли?)) А серьезно - я даже сейчас не смотрю на женщин старше себя на года два и выше (в плане отношений), а уж лет 8 назад и подавно. Здесь - это где? Ну сколько можно себя публично убеждать в своих точках зрения?))))
Все мужики разные, некоторых тянет на молоденьких, а некоторых и на постарше. Ничего в этом такого нет. У моей подруги муж младше на 5 лет живут вместе уже 14 лет, отношения такие, что только позавидовать можно. И таких пар полно!
Чем старше мужчина, тем моложе женщина рядом с ним? ))) +1 У одного друга несколько девушек было, которые старше него, и в данный момент ситуация та же. И еще несколько пар есть знакомых, в которых женщина старше.) Не в возрасте дело.) Хотя выше речь не идет о значительно ощутимой разнице в возрасте как то лет 10 и более.
В конечном итоге, данные возможности, настолько меняют характер женщины (да и мужчины тоже), что любой мужчина - уверенный в себе, хорошо зарабатывающий и способный добиваться своих целей -не сможет с ней жить под одной крышей,если он не подкаблучник. А оно ему надо? Я не верю в то, что в таких отношениях будет взаимоуважение и будут находится компромиссы в сложившихся ситуациях. А жизнь просто превратиться в спорт...кто достигнет бОльших высот.... а что в итоге?
2alex, нельзя так судить, все люди разные и в семье у всех отношения разные, взаимоотношения могут строиться на разных принципах. Если женщина на работе стерва и сучка, то это не означает на 100% что и дома она такая.
А я не говорю о всех сразу (говорю о многих), и если человек не страдает раздвоением личности, то в конечном итоге работа будет перенесена в дом, семью. И я говорю не о стервах / сучках , а о женщинах карьеристках и как здесь пишут "женщинах с яйцами", т.е не со всеми стервами/сучками невозможно жить и т.п.- так же как и не все "бабы с яйцами" стервы и сучки.
Ну так и хорошо. Я же только за себя писал)) Да ну, это совсем крайности. Бывает может быть такая любовь, что и 20 лет не помеха, но думаю в основном - это либо расчет или что то еще нехорошее
Любые мальчишники так и проходят))) сначала онли мальчики, а потом и девочки появляются))) без девочек никакой мальчишник не проходит))
это понятно, но кого заносить в документы, и чью фамилию... многомужества у нас нет, как и многоженства... обычно - кто последний... вспомнить бы тока кто это был?