Просто нужно на подобные мероприятия в сноубордистких защитных шортах приходить, их и на трезвую голову не снимешь. И не нужно будет крайнего искать, твою честь сберегут технологии "Dainese"
Ну зачем же сознательно заведомо заранее лишать себя возможного удовольствия то? 21 век на дворе. Не хочешь искать отца ребенка - так прими меры заранее. И всего то делов...
Гы Гы, сомнительное удовольствие, особенно папу ребенка искать Если он настоящий мужчина, то он должен сам приползти и сказать, дорогая, у нас будет ребенок.......
Та-ак, придется тебя из списка мужчин моей мечты вычеркнуть Так и запишем, Колчака - вычеркнуть Но только не с моих бедер
Не, список большой слишком, начиная с принца Вильяма и поехали Хотя, что-то я погорячилась, принца вычеркиваем, женатики нам не нужны Ну-у, после свадьбы, не худший вариант развития событий
прально! мы не с борщом живем, а с любимым человеком.щас женат в третий раз, она не готовит ваааще ( ну разве что для собаки).живем душа в душу 6 лет. у обоих карьера в гору и все такое и ничего скучного в этом нет. с ней понял, что жизнь бьет ключом и не обязательно по темечку)))))
Анекдот вспомнил) К гинекологу входит мужик -Вы куда? Я же женский врач! -Доктор, вы спиральки ставите?! -Ну да, я... -Вот и снимайте!!! . Вот, когда человек любим, то на эти бытовые вещи не обращаешь внимания! А когда жену выбирают по признакам - готовит/не готовит. То такого мужика просто жалко...