Нужны ли нам бабы с яйцами

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 31 июл 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    такова психология полов, никуда не денешься :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.

...Нуууу.. если умная - то еще ничего. Девушки (особенно, с хорошими внешними данными) иногда очень любят из себя строить таких: умных стерв. Но на проверку, кроме стервозности, там больше-то ничего и нет: так пустышка. И никакой жены из нее точно не получится... Просто так проще мужиков ловить на внешние спецэффекты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот! К этому речь я и вел.
    Когда она успешна и при этом не забывает эти две вещи - это одно, а когда забывает, то зачем такая нужна? Поэтому мужики и выбирают нередко серых мышек, так как они готовы стать настоящей женой и матерью (у мена примеров куча - кто бы мог подумать что эти парни выберут себе таких как бы сказать самых обычных женщин.)
    И это тоже замечал. Понтов много, а даже говорить не умеет (как начнет умничать в комании, даже чувствуешь, что краснеешь).

4. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Кать - крик души просто какой то)))
    Но у этой медали есть обратная сторона, альфа самец которого все так вожделеют врядли будет слушаться такую прелестно независимо неуправляемую даму. Слушаться придется ей, а это в свою очередь, не может не раздражать))

5. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    НОрмальный Мужчина из любой серой мышки сделает Даму)))
    ( а звездным барышням глупо завидовать серым мышкам умело разобравшим лучших мужчин))

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    +100000000000 :nod:

7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Знаете откуда наши разочарования?!?!?! От нашей фантазии. Сначала придумаем себе,потом осуществлять начнем, а потом БАХ, не сбывается,не получается,по-другому в жизни и все.... апатия,переживания,потом "чесания"...... И начинаем снова фантазировать. Реальность- она не из фантазии,она из повседневности.

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дык, не фантазируй, а реальнее смотри на вещи и... кандидаток. Множество проблем можно избежать ещё на стадии "кадрилова". :)

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Типа и так сойдет?)

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    и опять +10000000000000

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, не крик. Просто я человек эмоциональный ))))
    В таких парах, как правило, два варианта, или он её давит (если мужик сильнее), или она его давит (тогда здравствую подкаблучник). Есть правда еще один вариант, сплошная борьба и никто никого не давит )))) Последняя пара обречена на расставание. Я знакома с одной женщиной, ей больше 40, а выглядит на 35 от силы, даже мои друзья говорят, что она как шикарный Бентли - с годами только "дороже" становится. Так живет без мужа, воспитывает ребенка, а мужики только с завистью ей вслед смотрят, когда она к своему сверкающему лаком Мерседесу идет. Это я к тому, что жизнь многогранна и в ней все может быть.

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Однозначно да.
    По Дарвину, должно быть "разнообразие видов"
    :flirty::flirty::flirty:

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну тогда не будет действовать фишка:
    почему девушка утром чешет глаза? потому что у неё нет яиц

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    по сабжу нужны
    штоб приготовить вкусную яичницу или омлетик

еще бабы с булками нужны, пельменями и варенниками

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Один знакомый женился на такой 'серой мышке', обосновывая свой выбор тем, что он сможет спокойно погуливать, зная, что дома ему ни слова не скажут, более того всегда обед готов и прочие блага ожидают... Вроде как удобно ему)

16. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Мечты разбиваются о реальность.

17. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А кто сказал ,что я про себя !?!?!? Это мои выводы из разговоров "по-душам" на тему баб. :wink:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    А кто сказал,что красивые,умные,успешные женщины не хотят замуж,не умеют готовить борщи и не желают рожать детей любимому мужчине?!

19. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    А зачем такой муж???который женится для того чтобы погуливать можно было и тихонько плыть по течению? лучше одной тогда! Вот таких мужчин, которые напрягаться не хотят, к сожалению, слишком много стало!
    Женщины все приручаются! Только подход надо правильный находить!:)

20. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Неа, типа, нет смысла искать мясо в варенике. Как-то так. :)