...Нуууу.. если умная - то еще ничего. Девушки (особенно, с хорошими внешними данными) иногда очень любят из себя строить таких: умных стерв. Но на проверку, кроме стервозности, там больше-то ничего и нет: так пустышка. И никакой жены из нее точно не получится... Просто так проще мужиков ловить на внешние спецэффекты.
Вот! К этому речь я и вел. Когда она успешна и при этом не забывает эти две вещи - это одно, а когда забывает, то зачем такая нужна? Поэтому мужики и выбирают нередко серых мышек, так как они готовы стать настоящей женой и матерью (у мена примеров куча - кто бы мог подумать что эти парни выберут себе таких как бы сказать самых обычных женщин.) И это тоже замечал. Понтов много, а даже говорить не умеет (как начнет умничать в комании, даже чувствуешь, что краснеешь).
Кать - крик души просто какой то))) Но у этой медали есть обратная сторона, альфа самец которого все так вожделеют врядли будет слушаться такую прелестно независимо неуправляемую даму. Слушаться придется ей, а это в свою очередь, не может не раздражать))
НОрмальный Мужчина из любой серой мышки сделает Даму))) ( а звездным барышням глупо завидовать серым мышкам умело разобравшим лучших мужчин))
Знаете откуда наши разочарования?!?!?! От нашей фантазии. Сначала придумаем себе,потом осуществлять начнем, а потом БАХ, не сбывается,не получается,по-другому в жизни и все.... апатия,переживания,потом "чесания"...... И начинаем снова фантазировать. Реальность- она не из фантазии,она из повседневности.
Дык, не фантазируй, а реальнее смотри на вещи и... кандидаток. Множество проблем можно избежать ещё на стадии "кадрилова".
Нет, не крик. Просто я человек эмоциональный )))) В таких парах, как правило, два варианта, или он её давит (если мужик сильнее), или она его давит (тогда здравствую подкаблучник). Есть правда еще один вариант, сплошная борьба и никто никого не давит )))) Последняя пара обречена на расставание. Я знакома с одной женщиной, ей больше 40, а выглядит на 35 от силы, даже мои друзья говорят, что она как шикарный Бентли - с годами только "дороже" становится. Так живет без мужа, воспитывает ребенка, а мужики только с завистью ей вслед смотрят, когда она к своему сверкающему лаком Мерседесу идет. Это я к тому, что жизнь многогранна и в ней все может быть.
по сабжу нужны штоб приготовить вкусную яичницу или омлетик еще бабы с булками нужны, пельменями и варенниками
Один знакомый женился на такой 'серой мышке', обосновывая свой выбор тем, что он сможет спокойно погуливать, зная, что дома ему ни слова не скажут, более того всегда обед готов и прочие блага ожидают... Вроде как удобно ему)
А кто сказал,что красивые,умные,успешные женщины не хотят замуж,не умеют готовить борщи и не желают рожать детей любимому мужчине?!
А зачем такой муж???который женится для того чтобы погуливать можно было и тихонько плыть по течению? лучше одной тогда! Вот таких мужчин, которые напрягаться не хотят, к сожалению, слишком много стало! Женщины все приручаются! Только подход надо правильный находить!