Нужны ли нам бабы с яйцами

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 31 июл 2011.

1. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Бывает тип женщин" лишь бы милый был рядом"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Плюсы говоришь:cool: а мужчине стоило бы задуматься, что своим поиском новых ощущений, он может свою добрую, заботливую, верную жену вернуть в прежний облик, тем более там немаловажный фактор.. "ум" который даст, ей возможность понять и трезво взвесить.. И тогда она либо сама пойдет за новыми ощущениями, либо уйдет из семьи! Так в чем смысл отношений?! В постоянном приручении, поиске страсти,новых писек и сисек..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Согласен и такое бывает. Но далеко не всегда.
    Не покажешь где такие водятся?
    Я пока видел из подобных только тех, кто через пару дней говорит, что то типа того, что не думаай, что я тебе жрать буду готовить или что то там на даче делать (хотя на это даже намека не было!) и дети нафиг пока не нужны (а им уже не 20, а ближе к 30...). Ну или просто ведут себя так, словно им все должны - типа побегай, подобивайся. Конечно, не все должно быть просто (утрируя - купил цветы и вино и она твоя), но и меру надо знать. А они чаще всего перегибают палку от души.

Ну как то так да....

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    В Московской области:shuffle:

1 человеку нравится это.
  5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну это уже крайний случай - или внешне, или мозгами (последний вариант проходил, еле отстала - внешне не скажешь, но все было в стиле "ветер дует, потому что деревья качаются" - рассказали бы, не поверил.., я можно сказать в шоке был.)
    Она большая :)
    ("Общая площадь Московской области: 4 579,9 тыс. га")

6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а ты не ищи лёгких путей.... приложи усилия....:nod:

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Усилия?)
    Думаю жизни не хватит. Да и дальше что? Не знаю что еще такого бы сделать - на ушах я ходить не умею....

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    оставаться собой в любой ситуации.....
    вообще глупо пытаться переделать человека под себя. после 20-30-это уже просто бесполезная трата времени и нервов,в таком возрасте человек уже сформировавшаяся личность.надо принимать его таким,как он есть.или не принимать....:nod:

9. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    В парах с ярким лидером никто ни кого не давит, каждый знает свою роль.
    Знаю оба типа, мужчина лидер и мужчина подкаблучник. В обоих случаях все довольны.
    А про твою знакомую - не боятся ее мужчины , уж поверь, просто характер у нее г..но....
    чудес то не бывает..

10. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Согласна, бывают. Только и женщина несчастна в таких отношения - пилит и пилит мужчину, и мужчина - с трудом выносит женщину - пилу. И не расходятся, а продолжают портить друг другу жизнь. :dash:

11. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    а это уже называется-чтобы было .....чтобы было как у всех.....не понимают люди,что сами себе жизнь портят. никто не придёт и не вытащит их из этого "болота".найти силы и уйти,разорвать отношения получается не у всех.

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что все довольны (подкаблучники и лидеры) - это точно, но первоначально идут притирки и всегда кто-то кого-то, но давит.

(про сильную женщину) Да именно ее и боятся, сами мужики говорят, что да она прекрасна, но её "Я" настолько сильное, что рядом с ней очень тяжело оставаться мужчиной. Хотя её бывший муж с ней легко справлялся.

13. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    И что получается? Если сильная женщина, значит сразу характер - г...но, а если забитая и серая - то с ней скучно и хочется куда-нибудь на сторону:shock:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Не знаю... Яйца пересаживают?

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не согласен. Люди меняются постоянно, другое дело, что попытка переделать может вызвать отпор :)

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это мужики сами себе придумали, как это возможно, чтобы сильная женщина и без характера :lol:
    А если с характером, то это не для "настоящих мужиков", ищите мужики "амебу", и ножки раздвинет по первому требованию, и дома будет сидеть носки вязать, пока вы гулять будете.

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    человек не меняется кардинально...... и попытка переделать,надавить приводит к обратным результатам.....
    вообще зачем кого-то переделывать "под себя"?! это новый вид извращения?!

18. IVON

IVON Участник форума

16 окт 2011
    130
    а8
    Ты какими то стереотипами пишешь..
    и с характером востребованы и от мышек не гуляют...
    просто если твоя подруга так хороша и одна то диагноз 90% - плохой характер...( как вариант все ее недостойны)

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Зачем переделывать? Это не нужно.
    Тут другая фигня, когда человек дожил до скажем 26-28 лет, то он уже привык к определенному режиму дня и недели, и часто ему (в данном случае девушке) трудно себя менять. Поэтому начинаются всякие "ломки", выискивания, что же в мужчине не так. А он конечно не идеал (не принц, и не ангел) - в итоге пшел на... Отсюда и эта заносчивость, желание что бы он был во всем круче. Мне так кажется.
    Ты очень круто заворачиваешь. Видимо тебе в жизни не приходилось (и надеюсь не придется) серьезно попадать в такие ситуации, когда толи самому убиться хочется, то ли кого то убить. Так все четко и ровно, только в политических трактатах. В жизни все гораздо сложнее.
    Не надо никого переделывать, но можно и компромис найти, а можно на рожон полезть и все загубить. Само собой не бывает так, что у двух людей, тем более мужчины и женщины, были одни и теже интересы, одни и теже вкусы.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Знаешь, это мужики иногда начинают, когда от них уходишь, "Я тебя зарЭжу и себя зарЭжу" Вот только для чего это ?, в жизни понятно что все сложнее.