А вот не надо с "зарЭжу" встречаться И "убить" я писал не про ту самую, а про абстрактного человека - ну сломать еще что то хочется, вот я к чему, а не в смысле отомстить.
Она мне, к сожалению не подруга, просто клиент и знакомая, слишком у нас материальный уровень разный и возраст. А "планка" у нее действительно очень высокая.
За всех не скажу, но такое ощущение, что некоторые так думать нужным местом и не учатся. . Но от себя могу сказать, что парни тоже не всегда думают как надо - я тоже думал нафиг все это надо, успею еще (сам себе хозяин - здорово же, никаких обязаностей). А когда к 30 поперло оказалось, что хрена с два так вот найдешь жену. Так что поначалу все чем то другим думают
Это не потому что всех хороших разобрали, а именно потому что к 30 годам уже и мужчины и женщины думать начинают, и планка завышается.
Само собой. Грубо говоря как в 14 лет шоколадкой не отделаешься. Но нередкло планка излишне задрана, почти на невыполнимую высоту.
те у кого в зо планка на недосягаемой высоте 40 одни на кухне празднуют... проще надо быть, терпимее и люди потянутся))
А кроме крайностей других вариантов нет? Такой радикализм ни к чему не приводит - или так и быть одной, либо все же сломаться и оказаться с кем попало, так как чувство реальности в отношениях уже будет утеряно. А жениться на такой готов?
Сломаться и быть с кем попало -НЕТ!!!! А вот быть прирученной сильным мужчиной, так это любая женщина согласится. Только мужчина должен быть живой, сильный и умный!